望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花岛主

[舞文弄墨] 我和林园网吧不得不说的故事

没搞错吧,人人都说我瘦小,你说我壮实。晕了。我记不起来和谁见过啊,五月二十七号是做了什么事情见面的? [s:8]
引用第24楼桃花岛主2006-09-29 12:00发表的“”:
没搞错吧,人人都说我瘦小,你说我壮实。晕了。我记不起来和谁见过啊,五月二十七号是做了什么事情见面的? [s:8]
偶觉得楼主还是很STRONG的啦 [s:1]
引用第23楼花逸蝶飞2006-09-29 10:20发表的“”:
今年五月二十七号那次见过岛主一面,手很有力道,挺壮实的一个人。
下次搬家就找岛主来帮忙了啊...
貌似大家见到的岛主很有力道的部位并非是手?  [s:5]
引用第25楼昕晴2006-09-29 15:45发表的“”:

偶觉得楼主还是很STRONG的啦 [s:1]
貌视此STRONG有更深内涵???? [s:2]
以讹传讹,越来越离谱了。[s:8]

这几天在学魔兽争霸冰封王座,以前看见那么多人玩,我也试着去学过几次,但都是学了几天就感觉没什么意思放弃了。这次总算坚持了四五天,LOST TEMPLE开始第一天打赢了百分百的中等电脑,到第二天第三天竟然退步,百分百的简单电脑都打不赢了。这两天为了打赢简单电脑,真的是很费力,又是看攻略又是练操作什么的。我学的是人族,有没有高手愿意指点一下迷津啊,新手要怎样才能在最短时间内掌握最强大的攻击方法。我现在觉得最强的就是狮鹫骑士,用这个先杀农民再慢慢杀其它的,打不赢就飞到边界森林上去,有的时候英雄都不敢用了,一造出来还没杀几个敌人就挂掉,在地上走的就是不如空中飞的,逃跑真是很难。

玩游戏玩疯了,过几天有玩累了再写点东西。看到我朋友和同学都玩这个而我不会,确实是遗憾,急切希望快速把它学会再去蹂LING(日,这个字打不出来。)他们。[s:6] 我现在有的是时间上网,晚上十二点到上午十二点在网吧上班,一天可以上十一个小时的网,呵呵
我对魔兽争霸也没有天赋
玩了几次,没有点进步
岛主你请我吃饭 我保证把你培训成高手
哈哈....
性情中人就是不一样
打cs,很爽的
岛主进来可好
保重啊!
晃一晃时间过了四年
难怪岛主会这么感慨了
终于都过去了.........
我已经不再想以前的混乱日子
现在开始重新做人
回到现实1