望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

WL大改革 本版新版规(来者看下)

本版新版规

为了方便管理,在这里公开声明一些重要问题和规则制度,请严格遵守。

郑重声明:  本版影视等链接皆从网上收集整理,不承担任何技术及版权问题。相关连接内容版权归原网站及相关影音公司所有,下载链接仅供宽带测试研究用途,请勿用于商业目的,否则你将负全部的法律责任!请下载后在24小时内删除,如果你喜欢这张专辑,请购买正版!

一、发贴要求:
1、发贴范围: 【影视资料】、【影视评论】、【技术交流】、【娱乐新闻】
      【影视推荐】等与影视相关的内容
2、相同内容的主题请集中在一个主题中发布出来。
3、这里的资料帖子以文字和图片为主,只能的发布少量的下载连接,并且必须测试链接是否有效。
4、在发布主题时一律请用格式:【类型】+自定义
  如:【求片】长恨歌
5、电影发帖格式:[日期]+自定义主题 ,并尽可能附上图片以及相关介绍。
二、奖励制度:
1、原创的帖子加分表示鼓励。
2、精华标准:符合版块规则,内容丰富,质量高,得到版主以及大多数会员的一致认可。

三、绝对禁止:
1、严禁发布带色情、政治、广告、诽谤、或进行恶意攻击他人等贴子!
2、严禁发布大量的带有下载连接的主题!
3、严禁发布或回复无意义的灌水贴。比如:dddd、顶、好等之类的。
  还是那句话,分享好的东西是快乐的事;得到你的回复更加快乐。请不要吝啬你的几个字,你的回复就是对发帖人最大的鼓舞和支持!
4、严禁刷屏!
违犯规定第2、3、4条的将扣10金钱5经验5魅力,帖子直接删除!
违犯规定第1条的直接删除ID!情节严重者,封IP!
5.转贴需要注明!
切记:
如果你没有能力确保回复内容的起码质量,
如果你只会无聊灌水,制造垃圾,
请你保持沉默或者绕路。

总有人不看公告就乱发违规帖。对不起,刪你沒商量。

另外欢迎原创和翻唱!!!!!!!

欢迎光临音乐影视圣殿堂
整点民族滴,来点通俗滴。
整点中文滴,来点外国滴。
整点怀旧滴,来点流行滴。

本斑竹经常在线,,
有事情可以联系
本版QQ群 22518151
欢迎
第一个支持者
鼓励原创录音(音乐和心情录音)
期待楼上的佳作!!!!
魅力是什么东西 [s:3]  [s:3]
楼主真尽职啊。支持一下你的版规。
舒一 该用户已被删除
我来支持一下好了
好好加油
好的,大家一起努力哦,
另外欢迎原创和翻唱!!!!!!!

[s:2] 嘿嘿,这句我喜欢
希望楼上的好妹妹,,
多发点哦,,,
我知道你厉害,
恩,我怀着石沉大海的信心,会勇敢的发下去
引用第10楼☆叶落海☆2006-09-28 19:33发表的“”:
恩,我怀着石沉大海的信心,会勇敢的发下去

恩,我怀着石沉大海的信心,会勇敢的支持下去