望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请音声影色版斑竹

进WL已经有一段时间了,一直都觉得它是一个很有活力的论坛,很喜欢.在里边也结识了一些志同道合的朋友.加上本人酷爱音乐电影,希望成为WL的新鲜血液,我的热情与态度,大家不用怀疑.

1、申请人id:星晴
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):长沙。音乐电影运动。学生
3、申请版版名: 音声影色斑竹
4、申请该版版主的理由:兴趣是最好的理由
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:当然是这里了还有一些音乐电影方面的(名字就不列举拉)
6、你是否曾担任过本站相关职务:还没吧。
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:没有
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 2-3
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:恩,当然
10、是否接受站务组的管理:恩。当然
11、所申请版其他版主的意见:支持
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:问题主要是 灌水的太多,看的多,回得少.主题单一. 简单说一下思路就是:斑竹只是花力气贴了歌,电影那块给荒废了.我上任的话会促进主题的多元化,多发有意义的主帖.给大家带来没的享受!
支持,,
来帮忙啊.
支持
希望能介绍更多好听的歌
支持~~妹子加油!~
接受申请。
考核期15天。
希望在考察期间,有上佳表现。
没表现也把她送给我,,,,
嘎嘎,.,.
楼上的
乱说话叫大家还怎么合作哩
引用第5楼乘风逐影2006-09-27 19:09发表的“”:
没表现也把她送给我,,,,
嘎嘎,.,.
嗯嗯
支持....
在考核期内,星晴的努力,有目共睹。为板块的繁荣,做出了重大贡献。
  经站务组研究决定,即日,任命星晴为音声影色版副版主。
  希望再接再励,为板块及网站发展,做出贡献。
谢谢站务组的决定
我会加油的
支持
好好加油
星晴美女加油啊。。。。