望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

菡萏叶1985 申请“现代汉诗”斑竹!

版主申请格式

1、申请人id:菡萏叶1985
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):长沙  爱好诗歌,无特别专长  大三学生
3、申请版版名: 现代汉诗
4、申请该版版主的理由: 是为诗歌才进的WLZB,是为诗歌一进WL看的就是现代汉诗,每次上WL必看现代汉诗,看到好的诗必拍案叫绝!
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:榕树下 望麓自卑 猫扑
6、你是否曾担任过本站相关职务:无
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:无
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 一时算不出来,不过每次上都是第二个开WL(首先开的是QQ),嘿嘿
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:是
11、所申请版其他版主的意见:
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:需要!回帖量少,但爱好诗歌的人在WL是大有人在的,而且写的好的也不乏其人。所以对现代汉诗的细心培养是必须的。我的想法的话还正在思考之中吧!

诗...................人.................
有没有机会啊?! [s:2]
支持楼主
接受申请。
考核期15天。
希望在考核期内努力表现。
望麓的繁荣,期待你的参与!
引用第2楼轻笑一泯间2006-09-29 21:57发表的“”:
支持楼主

看你每个都支持啊!
严重支持