望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

请辞

关闭 [复制链接]
如题,什么话也不说,辞职是个人原因,与任何人无关,只是觉得有点失望而已,失去了一些一直以来都觉得很好的东西,受够了。现在明白了,所以不再勉强自己,过自己喜欢的生活。
  在这里学到了很多的东西,善良的,虚伪的。看清了很多的事情,人与人之间的,真心与虚假的,不再相信所谓的真正的朋友。
  但是毕竟在这上面老长的时间了,还是祝愿论坛的明天会更好。
  这次的辞职没有牵扯到任何人和任何ID,所以请不要删。望同意。

注意:请那些不怀好意的人少在这个帖子上假惺惺,猫哭耗子的事情我见多了,我明白这里不属于我,但是还是请那些很恶心的人少在我的帖子上说话,一句话都不行!!!
走好,,,
不说多的,,,
高兴的来,
高兴的走,
对望麓有太深的感情,所以不愿意看到任何一个朋友离开。风过尚且留痕,楼主留下这么多的好文章,怎能忍心就此离去。我尊重楼主的决定,只是希望有空还是来坐坐,纵然望麓不能成为你希望的家园,也可以作为一个歇脚的茶馆。
批准辞呈,感谢工作。