望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

加了新的表情符号,原来可也不用删了

造成大片帖子的红叉叉,没必要是吧,加起来也不过十几K。
舒一 该用户已被删除
新的表情很美观么?感觉和望麓的风格相去甚远,和AW的倒是挺配。
舒一 该用户已被删除
只是我不喜欢倒也不见得,这套新的表情在更换之前有几个人见过?有几个人知道会换这样一套表情?不知道这样照顾了谁的口味?

我什么时候扯到定位上去了?关于那个,我没什么想法,有也等于没有。特色越多就越好?看来大杂烩果然是世间最美的美味佳肴,什么八大菜系靠边站。

不用谢我,我也用不着谢。
单恋用的什么风格啊,我一直用的是wind,今天突然换成默认,吓我一跳,满眼黄色,我还在想是不是真的成黄色网站了,呵呵。我也觉得表情不是很搭配,太大了,而且过于卡通,跟整个站不相符。其实qq表情蛮不错的。
嗯,一直都用wind风格。风格里头的还有个什么清凉一夏,用了才知道那就是默认风格……

除了和网站风格不搭配之外,这套新的表情还有个缺点,背景居然不是透明的。怕是哪个qq表情库里copy一下就拿出来的。
我个人的感觉:

1。每个图片都太大;与WL现在的定位很不符合;不反对符号,但得考虑合适;

2。图案有些太俗太恶, [s:15]  [s:50] 。。。
最后一个图案好像卖田,哈哈~~~
引用第5楼其母之2006-10-10 16:52发表的“”:
单恋用的什么风格啊,我一直用的是wind,今天突然换成默认,吓我一跳,满眼黄色,我还在想是不是真的成黄色网站了,呵呵。我也觉得表情不是很搭配,太大了,而且过于卡通,跟整个站不相符。其实qq表情蛮不错的。

QQ表情倒真的不错 。

fee选的两个表情太经典了,经典的要命。
唉,应该要有wl的特色嘛,用现在这种表情确实太那个了
还这么大个,色彩也与网站风格相去甚远
汗一个先

还有,wl的美工班底一向都很厉害的啊
干吗不自己设计一套出来而是要用人家的?
等人家来抄我们的岂不更有成就感?

还有就是如果将新表情的文件名字与旧表情的弄成一样
也就是说用新的覆盖旧的,那么应该就没有小红叉叉出现了
支持单恋,新表情太大了,不适合望麓