望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下弦月

这个什么什么工具条是在怎么回事??广告吗?

汉乾 该用户已被删除
[s:19]  [s:19]  [s:19]
不下了。。。
引用第12楼汉乾2006-10-11 01:11发表的“”:

这个工具条安装以后
自己运行工作
.......
说话带点逻辑OK?

“自己运行工作不需要管理”,ADware当然不需要管理。

“占用内存不大”,请拿出具体评测数据。

“为什么一定要强调副作用”,那你要我强调什么?问题摆在那里,你能否定么?

“我们只是希望大家安装”,我也想支持,只是我实在不想以装个广告软件的方式来支持。

“你最后强调的利益以及隐私装个工具条影响到了什么隐私了?”这句话说明你根本就没仔细看我和石头的帖子。说实在话,我比较遗憾。

“最多只是把你浏览的页面上交给ALAXE 难道ALAXE还有兴趣去具体钻研你看的是么子网站?”
证据,我需要证据。你的这个说法需要证据来支撑。而不是信口开河的说什么“只是把页面上交”。
不禁再一次想问问你有没有看我的帖子,我之前的帖子已经清楚的给出了证据,权威杀毒软件厂商McAfee指出Alexa会搜集用户资料并上传至Alexa的服务器。

再次敢问你的证据?

“难道ALAXE还有兴趣去具体钻研你看的是么子网站?”当然有兴趣,要不它的数据哪里来。说话不要太过意气了。
签名也换广告  买联想电脑的看我签名
补充一句  也有便宜的4999的主流笔记本  也是联想的
联想一台电脑给你多少回扣?
其实我真的想装下自己做个测试
可又怕最后删起来太麻烦...
还是看哪位达人来牺牲一下做个试验田吧...
引用第17楼顽石不泪2006-10-11 21:05发表的“”:
联想一台电脑给你多少回扣?
回扣很多呢  你要的话给你一半?
我只对买电脑有兴趣
对卖电脑没兴趣
我装鸟~~~~~~~
暂时还看不出有什么影响
[s:22] 不会吧~~
那偶不装鸟
其实我很想试一下,问题是下载完成的时候我的杀毒软件就会报警,非要让我把它隔离到隔离区去才行。截图在上一页。

非要把杀毒软件关了再试?如果那样,这个所谓“试验”岂不很无聊?