望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,请你原谅我!

首先,向望麓的各位道歉,离开湖大一年多,都没有再关注过这个坛子。
其次,感谢望麓,可以给我这样一个平台,让他看见我想说的话。
最后,请认识我的人,认识他的人,不要揭穿我们是谁,谢谢啦!

亲爱的,我知道你上网必上望麓,此前我请求小华同学帮我美言,似乎未起到作用,所以我属无奈之举才在此唠叨,并非干涉你的私生活。
我真的很抱歉,前天晚上我把你的肺都快气炸了,原因我都和你在qq里和你讲过,请求亲爱的再看一遍聊天纪录。那天七个国家的人在一起,我不好先退场。我没敢告诉你的事就是我们后来我们又去了一个老外开的酒吧,不过我真的十二点多就离开了,我也真的没有喝酒,只是喝了苹果汁。我什么都告诉你了,你不要不管我,我答应你,以后再也不出去玩到深夜,再也不去酒吧,除非和你在一起,出去不喝酒(不过不太现实),我走到哪里都会告诉你,我会按时吃饭,按时和你道晚安。我还要告诉你,同事约我下周去珠海玩,你不高兴我可以不去。我以后再也不虐待你,不骂你,不掐你,不打你,不骂你,不咬你,你喜欢给我洗衣服我都给你洗,我会多加练习争取我的土豆排骨汤更加美味,你不喜欢我可以不叫你树枝猴,我是猪,我是猴,我也承认我是妖精,我是大象。你不想我减肥,我就不减,但我不可以变胖。我生气,你可以不哄我,我一会就好了。我撒娇,你可以不理我,你不答应我我一会也就忘了。我会更加温柔,我可以温顺的象只小绵羊,我也可以努力象只小鸟依着你,我会更加美丽,保持只属于你的美丽。你将来想怎么娶我就怎么娶,我才不喜欢漂亮的婚纱。你到哪里工作都可以,将来我都会相随。看我什么都告诉你,我什么都答应你,请你别再生我的气。
我知道本来亲爱的你都没什么情绪了,短信都可以证明,昨天告诉你我的卡被吞了,你还立刻打电话过来,可刚才打电话我又象只狮子一样在捣乱,乱七八糟说了一堆,亲爱的你知道我的嘴,常常气你,事实上都是反话。我们一直很恩爱,我也知道你一直很关心我,只不过是一千多公里的距离让我们不能朝夕相处。
你管我,我从来都没有觉得烦,反而很幸福。我们之间没问题,我们的相处方式也没有任何问题,请亲爱的不用思考我们以后要怎么相处。亲爱的,原谅我吧,再不行我就代你向我公婆投诉了。 [s:39]
做男人真难…… [s:19]
大家都不容易啊!

可爱的小女生
批准!
不至于吧……
感情有这么麻烦咩?
楼主是有心人
祝福啊祝福
舒一 该用户已被删除
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
呵呵,小两口拌嘴到这里来了:) [s:17]
哎,家家都有难念的经。
希望搂主和你的亲爱的早日和好!
仔细看看
这是女孩子写的吧~