望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜在搞假???你认为呢???

近日,美国情报机构称朝鲜在玩假,爆炸只是常规炸药引发的,朝鲜正试图欺骗全世界,想让全世界都以为它进行了核试验,以此来向美国等国提出要求。 你认为呢?正像本版的另张贴一样,到底朝鲜没有能力进行核试验??? [s:22]
无论如何,朝鲜的存在是现代文明的一个耻辱,纵容这样的政府,帮助它的统治,是中国的耻辱

一个愚民的国家,一个无赖的政府,一个世袭的流氓家族,一个让几千万人管一个胖子叫爸爸的政府,一个每年都发生饥荒,但是领导人就无动于衷的腔调先军政治的国家,一个人民被封闭了国门,每天挨饿还要出力修纪念碑,喊主体思想口号,而且以为自己是世界上生活最好的国家

还有不推翻它的理由吗

现在人都在骂二战前英法的绥靖政策,今天中国如果不出手,更胜当年的英法
是啊 做的太過暸 有點無賴啊
没落的独裁专制国家
军队和中国有的比
呵呵 有思想的年轻人 不会是学姐吧~ [s:38]
[s:19]
[s:21] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:45] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:10]
严重偏离主题
中国边境离朝鲜爆炸地点只有130多公里,应该可以通过物理化学分析判断出真假
周边各国包括美国都对朝鲜核爆进行了勘测,是否是真正的核爆难以确认,有可能是引爆的小当量的核物质.但是不管怎么说,金二胖讨价还价的砝码加重成功了,朝鲜拒绝接受安理会决议而愿意重返六方会谈就说明了这点,金二胖也不愿意把事态扩大,毕竟他还没有那个筹码和实力.

莫二所言不敢苟同,看来老美天天讲得"民主"正义""人权""无赖国家""邪恶轴心"这套理论的洗脑作用不小啊,呵呵.美国真的就是正义的化身吗?研究研究事实就不难知道真相了,无须赘言.

不是不同情朝鲜人民,可是你要站在国家领导人的高度,以全体国民的战略利益为出发点审视这个问题的话,定会有不同的看法.这世上没有绝对的正义,张伯伦的绥靖主义在我看来是个战略上的失误.

PS:现在似乎流行这样一种错误观点,老外的素质和境界比国人不知高到哪去了,高的虚无缥缈,深不可测.呵呵,没那么邪乎,全世界人民都是一样的.
引用第1楼莫二2006-10-16 18:54发表的“”:
无论如何,朝鲜的存在是现代文明的一个耻辱,纵容这样的政府,帮助它的统治,是中国的耻辱

一个愚民的国家,一个无赖的政府,一个世袭的流氓家族,一个让几千万人管一个胖子叫爸爸的政府,一个每年都发生饥荒,但是领导人就无动于衷的腔调先军政治的国家,一个人民被封闭了国门,每天挨饿还要出力修纪念碑,喊主体思想口号,而且以为自己是世界上生活最好的国家

还有不推翻它的理由吗
.......
又一个唯利益论者,不想争了,没有意义

一个不承认道德,不承认人性的人,是不需要用无耻来形容的,什么叫洗脑,你去查一查google earth 平壤的航图,看看那个大的吓死人的柳京饭店,再看看平壤周围的贫瘠,去问问每年不停叛逃的朝鲜人,去看一看朝鲜的网站(很奇怪中国竟然允许朝鲜政府的网站)就知道什么是事实了

即使全世界都虚伪,都邪恶,难道邪恶就不应该反击吗,邪恶就成了正义?

典型的阿q说法,而且是最恶劣的那种
  本来是就事论事,可阁下偏要牵扯到人身上,我承认不完全了解人性,那么请阁下给我讲讲你关于人性的高见吧.
我也知道这种问题永远扯不清,阁下这么"正义",何必还要待在"和谐"的中国呢,我要是阁下,眼见目前中国比朝鲜进步不了太多的社会百态,我早就飞到大洋彼岸寻找自由王国去了,还要作出一番惊天动地的大事业,把中国也改造成"自由王国",至少我也要大声疾呼,让胡core把朝鲜也"和谐"了,而不是在这么个旮旯文人空谈,这才叫有血性.

想淡出BBS前来这看看,发现还是没有实质的进步,从此归隐,喧嚣再与我无关.

---留个念吧---
  我觉得你们这些水车还很幼稚,你们非常熟悉灌水这一套规则,毕竟也是too young!明白这意思吗?我告诉你我是身经百战了,BBS我见得多了!从文学城到未名空间,从天涯社区到凯迪网络,从一塌糊涂到水木社区,从批踢踢实业坊到凤凰社区,华人世界的哪一个有名的BBS我没灌过?!你们要知道,天涯的关天茶社,糊涂的triangle,那比你们不知道要高明到哪里去了,我在那里谈笑风生。所以说灌水呀,关键是要提高自己的知识水平!我也替你们着急啊,真的,你们有一个好,就是不管什么版,什么话题都灌,但是灌来灌去的话题啊,都是too simple, sometimes naive!懂了没有?!                       
  我很抱歉,我今天是作为一个普通网民,我不是版大,但是我见得太多了!我有这个必要告诉你们一点人生的经验!                 
  刚才我很想啊,因为每次碰上你们,我就觉得中国有句话叫“闷声发大财”,我什么话也不说这是最好。但是我想我见到有人这样愚昧啊,一句话不说也不好。所以说……我没有说要你缄口,没有任何的这种意思,但是你们一定要问我反对不反对你们灌纯净水,我没说我不反对, 我可以明确告诉你这一点。我都恶心你们灌的水,你说反对不反对?!                          
  你们啊,不要总想着挖个大坑,灌上十大,然后再不知天高地厚的吹嘘一番.你们啊,naive!你们这样是不行的,I'm angry!