望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光笑侠

死了都要爱,日了都要记-----月光日记(每日更新)

古来圣贤皆寂寞
只有砍者留其名<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=24]]]></a>
引用第24楼小站菜市口2006-10-18 21:28发表的“”:
古来圣贤皆寂寞
只有砍者留其名
砍者,菜市口杀猪滴,忽忽 [s:38]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=25]]]></a>
引用第24楼小站菜市口2006-10-18 21:28发表的“”:
古来圣贤皆寂寞
只有砍者留其名
砍掉圣贤的一半,即是土贝,贝者,钱也,
砍了也不过是个土财主而已<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=26]]]></a>
2006年10月18日
也许是国家宏观调控起了效果吧,似乎最近的房产项目已经大大减少了,我也乐得清闲.本来就是因为怕苦怕累来做公务员,要是搞得跟施工,设计一样辛苦,显然违反了我的初衷.
我喜欢无所事事的感觉,哈哈~~~
没什么事骚扰我的时候,就会关注附近的人情冷暖.
大家开始讨论单位里某人半年前离了婚,在女方签定了丧权辱国的条约后现在又复了婚.于是感叹,没结婚的女人俏,结了婚的男人俏.

虽然比较清闲,但还是获知周末要搞国务院审批的总体规划宣传活动,筹备活动这种苦差使只能落在偶这种团委委员的身上鸟....星期天早上要6点起床,比较郁闷.........

下午下班后在食堂吃到一半,被朋友拖去再吃一顿,喝了两瓶红酒.那地方叫波尔多酒廊,可以喝到正宗的拉菲.不过我这种级别的是喝不到的.自己买不起,别人也舍不得请这么贵的酒.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=27]]]></a>
啧啧啧~~
26楼又开始卖弄鸟挖~~~

PS貌似我还是不结婚的好挖 哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=28]]]></a>
[s:19] 生活?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=29]]]></a>
引用第20楼k歌之王2006-10-18 09:02发表的“”:
月光哥哥为什么有那么多女同事啊,有没结婚的,还有两地分居的
啊,我的阿三姐姐.....
[s:38]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=30]]]></a>
不准笑,一个单位有几个女人有什么希奇的,一群女人里有几个离婚的有什么希奇的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=31]]]></a>
刚腐败回来,差点把笔记本连包丢车里面。。。

打的的时候,幸好打卡的,否则钱都不会数了。。。

醉了,洗澡去;<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=32]]]></a>
楼上的太糜烂了,我现在是好青年
基本不喝酒鸟<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=33]]]></a>
2006年10月19日
从8点半到12点半,我基本在轿车上度过.看了四个地方的项目,还在11点半的时候突然跟科长跑去长沙看长沙房交会.
房交会设在红星国际会展中心,在井弯子那里.我记得大二的时候去过一次,那时是看农博会,有很多便宜东西买,那次我买了好几件牛奶,提在手里挤公车回学校,车实在开得慢,等我提回去的时候手都肿了.不过还是很高兴,因为那奶只要10多块一件.
房交会没有想象中热闹,虽然有豪华的展台,性感的售楼小姐,但大约是中午的缘故,看楼的人还不算很多.反而是很多检垃圾的兴高采烈的哄抢那些扔在地上的精美楼书.
参展的很多楼并不好,户型差得一塌糊涂,看了几乎要吐血.只是或许宣传的很曼妙,又或许大部分人买了反正不是拿来自己住的,是否会升值比是否适合居住更重要.显然房子现在已经在某种程度上成了股票,而且大牛特牛.
看到2点,打道回府,从这到单位只有30分钟车程,正好赶上上班.
晚上网络很卡,猪一样的铁通~~~只好单机CS了一会,杀了n个POD意淫一下.再试,网络干脆根本上不去了.郁闷,去翻自己拍的照片.好多照片已经记不起是什么时候的事情.有些照片里的人也已经永远的离开了这个世界.是的,周年祭日快到了,这一天我不会忘记,这也是阿三的生日.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=34]]]></a>
去年的这个时候。。。

给我一支烟,好么<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=35]]]></a>