望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光笑侠

死了都要爱,日了都要记-----月光日记(每日更新)

引用第56楼且随风吟。。2006-10-24 16:36发表的“”:
来捧捧场~~

大姨妈,你的楼盖得挺快挖。。。 [s:22]
偶的大姨妈比较多<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=60]]]></a>
引用第59楼乘风逐影2006-10-24 18:39发表的“”:
家务事情?
明显公务比较多挖<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=61]]]></a>
2006年10月24日
我是个敬业的好男人,所以我抛弃了鸟哥哥.憔悴的鸟哥哥在电话里持续不断的练习SB这个词的火星式发音.而我用淫笑来面对一切.
2005,哦,那个夏天很难忘.不过不用想着回去,正是因为回不去,所以才会如此难忘.
其实这是昨天的事了.今天补充说明一下,纪念向着北奔向首都的鸟哥哥.或许不久之后,他又要向着西奔向更遥远的地方.
人总要不停的奔波,朝着不同的方向,然后,回到原点.宛如从生前到死后,从无到无.当然,这不是说鸟哥哥,他会永远活在我们心中.
扯得太远了,现在回归日记的本色.
我在考虑把现在的房子卖了,换套更近也更贵的房子,但是又想留着,把节约下来的钱买辆车.这个问题,需要仔细的权衡一下.
跟煤气公司讨价还价,我想把房产开发商统一交纳的煤气初装费要回来.3000块,这不是一个太小的数目.他说全免需要做出贡献的人,我说我会做出更大贡献.对方干笑.
下午填表办护照,下个月要去香港考察,到中国人自己的土地上走一走,看一看,可惜居然要办签证护照之类的东西.虽然是公费的,但是办签证的钱居然要自己出,要500多,实在有点不爽.
阿三做汤的技术好象长进了,值得表扬,希望百尺竿头,更进一步.
一个平静的夜晚,听周董早几年的慢歌,感觉很好.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=62]]]></a>
凉风习习的夜晚,吃个夜宵,貌似不错.暂别鸟~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=63]]]></a>
2006年10月25日
中国又输了,红色的散沙陷入了小日本的蓝色海洋,瞬间湮没.
我知道谈论中国足球已经成为了一件很没品位的事情,所以,就此打住
今天实在很郁闷,户口遇到了麻烦,导致港澳签证出问题,时间紧迫,我需要在两天内解决这个问题.
不过总的说来也无所谓,我不会去香港疯狂购物,也不会在澳门一顿豪赌,大不了就在我们的特区多晃荡几天,但愿鲜花那时候还能陪我喝两杯.
我决定把老房子卖掉,换套更贵的房子,我觉得只有这样才能体现它升值的价值.明天就去找老板谈判去.这种事情宜早不宜迟.
明天还需要解决一个业务问题,本来今天就该解决,可是我忘记约人了.天生记性实在是不好.这证明老天是公平的~~~
[s:17]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=64]]]></a>
[s:14] 不是还有我的礼物吗!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=65]]]></a>
挂了..........
5555555555<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=66]]]></a>
睡觉最轻松
之前听一首chivas的广告歌<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=67]]]></a>
舒一 该用户已被删除
引用第39楼月光笑侠2006-10-20 00:00发表的“”:

楼上是你自己好不好,大白x
[s:48]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=69]]]></a>
月光,你七点多起还说,我今天6点20就起了 [s:21]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=70]]]></a>
面食哪里还要月光哥哥出马,我去就行了挖哈哈哈

另外,你吗的换个毛房子啊,买个车以后来长沙也方便鸟,大不了以后给你报点油钱。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=52966%26position=71]]]></a>