望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

TIME IS UP

好多东西都没了,就像是遗失在风中的烟花,让我来不及说再见就已经消逝不见。——男人四十

sina的哥们说:原来你就是XXX,前两个赛季你可出足风头了,怎么样,给我们开个blog吧?行吧,不过我的更新速度可以让你郁闷。我再不可能像以前那样随意地发泄情感,随意的浪费大把时间码字了。

滚滚说:你Y能不能不提篮球?不能,我的工作,爱好,热情都和篮球紧密相联,球员们的单纯在这个社会看起来是如此难得。你只需要付出一点,就可以得到太多。喜欢这样的单纯,尤其是不单纯的人。

这一趟来长沙其实很狗血,在这之前,一位湖南的同事休假,我和他说:给我带烟吧,精白一代,北京买不到,我超想念。然后我出现在东方红广场,接到一条短信:给你带了五条,够义气吧?我决定不去想回之后会被他怎么bs,让一个本就讨厌香烟的兄弟带烟已经很过分了,我还搞出这么大的乌龙。笑~~~~~~~~~~,这样的乌龙经常会发生在我的身上。

依然有很多朋友,尤其有很多mm,吃饭时,双腿和我说,你看六男六女呢!他的眼神一直在游弋,我肯定他没在看滚滚,恩,他和鲜花确实很像。神经坐在一旁,貌似羞涩,我感觉出来了,坐在麦田身边的男孩子一般都很羞涩,尤其是皮肤长的酷似阿古的人。舒一的脸碰酒就红得另人发指,只是我更好奇他身边的女孩到底有多少酒量……

但再不可能有人像末日了。再不可能回到2005了。

不过没有末日让人更爽心,小米乖乖地坐在那,温柔而又腼腆,对比另一张猪样的面孔和喋喋不休——我恐怕不得不承认自己是好色轻友了——阿呸,末日算什么友……

TIME IS UP。我最崇敬的老师离开我们投奔了对头,他离开的时候说,TIME IS UP。时间到了,他很洒脱的和我们说再见。我尊敬他的选择,更欣赏他的决绝,能一挥手就告别过去。我告诉他,不管在哪,他都是我的老师。

当我拿到离开长沙的车票,TIME IS UP。只有两天时间,我无法找到机会和小米一起看看风景喝喝茶,她的温柔似茶,我想;我无法在夕暮缺席的情况下邀请偶儿共进晚餐,当然,和他们两个人一起吃饭我也会很开心,而这也不现实了;我无法和阿古以及双腿继续喝酒,虽然我现在一瓶就倒;我无法继续bs滚滚下巴那一撮不合时宜的胡子了;我无法亲口询问舒一的脸红技巧以及他身边姑娘到底能喝多少白酒了。

很遗憾没能找到岛主,我一直想亲口告诉他其实他很棒,但不应该放逐式地过日子。很遗憾没能将月光这个该死的家伙从侏洲揪过来,我更遗憾地是没有再和阿三碰一碰杯。

尽管这次回到长沙是因为一件狗血事件,但我依然很高兴能重新回到湖大,东方红广场、复临社、中楼、以及那个我读书时从不关注的英语角。在那,也有我记忆之中残留的一点单纯,如果没有一对对在那放肆娱乐或许会更好。我翻开双腿的笔记本,看着那一笔笔帐,这就是wlzb,总有些人会一直坚持下去。

TIME IS UP, 幸好现实之外,我们还有网络。
网络也是越来越可有可无了
来看看似乎也成了间歇性的发作
可惜的楼主没见到我,,,,
遗憾的,,,,,,,
time is up……我要上火车了……
送最后程~~~

PS下,我怎么不知道思哥来长沙,要不也见见~~哎
难怪思哥的BLOG是这样开的啊!~~也难怪一开通就有了升级号~~强~!!
不知道杨老师现在到长沙来没有,是不是以后也就住在长沙!
[s:50] 太爽了,挖哈哈
哦。 。 同志,  走好。 。  [s:39]
回北京了,继续工作……

to 不宁唯是  sina的升级号其实不值钱:)
嗯,写得不错
感谢鸟哥还记得我哈 [s:15]
祝你工作顺利`~~~