望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞

突然手机发不出短信,于是开始孤独。
  喜欢坐在教室的正当中,有控制一切的感觉。看着空荡荡的黑板,亦或空荡荡的心。
  坐在教室里发呆,看着手机上的传送报告是一长串的等待中,我开始发呆。
  回想最近都干了些什么。
  最近颓废的可怕,天天回寝室打游戏,打电话,聊天,吃饭,睡觉,但是发短信仍然是最最重要的事情。每天发50条左右的短信。其实也没有什么特别的话,say you ,say me...
  异地恋就像是挂在天空中的一个饼,很饿的时候,看到了很舒服,却吃不到,最终被活活饿死。
  饿死鬼总是比不上饱死鬼的。
  今天放学的时候发现竟然走在四对情侣中间。
  我不屑的迈着大步向前进,却不小心没有踩稳,差点倒下。
  如果我也有一个人陪我走,应该就会扶住我吧。
  笑笑,跌倒了,自己爬起来。
  担心的不是自己穿的裙子出丑,而是心里的痛,一点点的蔓延。
  因为害怕自己由于失去爱情的滋润而苍老,我每天把自己打扮起来。照着镜子的时候对自己说,你可以的。孤独并不可怕,孤独的人多着呢。
  买了一对粉红色的袜套,绚烂的颜色让人头脑发昏。然后回到寝室,把他们放在衣橱的最后一层,告诉自己,低调。
  低调,这个世纪用滥的一个词。因为所有的人都那么高调,他们挽着自己的伴侣,用似乎带着嘲讽的眼光看着我们这些可怜的流浪者。
  我们不需要同情。我们很坚强。
  没有爱情的日子,一个人上网,打游戏,看电影。
  没有爱情的日子,我数着日历上的一页一页,等待重逢的那一天。
  没有爱情的日子,我喝着可乐,幻想是烈酒,一点点把自己灌醉。

也曾经一个人哭着等到天亮,也曾经边哭边往湘江边上跑,也曾经拿着手机等待着短信等的发疯。现在的我似乎更加理智。毕竟感情,不是一个人的事情。
  过去的就不要再去等待。

他打来电话。
  我沉默。
  我们。重新开始吧。
  于是,我继续我的等待。
只有寂寞是自己的。

只想对你说,加油。
寂寞是一杯好茶 你要会品
不会品的话我早就死了。。
看来你是真寂寞啊~ 我和你一样 哈哈哈哈哈
人总是在寂寞中煎熬,在寂寞中给自己勇气,让自己更成熟。生活不过如此,虽然精彩可是寂寞却无处不在,人最后还是需要爱。