望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 青-日 (片断 未完) --希望补完中!

青-日  (片断  未完) (粤语版)

“或者我唔可以爱上你。”

伯爵嘅香味淡淡甘飘係鼻间,配埋之日微黑嘅长睫毛,就好似眼波甘流传係呢一个窄窄嘅空间里面。
   青濯终于抬起一直低垂嘅眼帘,以完整嘅瞳孔同埋微张嘅嘴唇作左所有回应。

一对手停底左转玩牙签嘅所有动作。
   一只手指无声甘开始轻敲台上嘅软垫,甲尖为点。
   默然,安静。
   一直都系无声。

温热嘅伯爵仲系度飘香,但係未到差唔多淡到令人可以遗忘,只有对面嘅咖啡仍然好硬颈甘係度提醒自己嘅存在,但係竟然会令人觉得无力。

一张方台,两种味道――几多心思?

柔水甘嘅视线落係软垫上,之日脸上出奇甘平静。讲出嚟,为嘅,系乜嘢呢?唔系其它,可能,只不过,仅仅系一种告知而已。
   回答?需要?
   既然从一开始就无期待何必在意有无回应呢?
   起码,仲有知觉,就得啦。
   甘样,脸上竟然会有笑意。

“续杯,唔该。”另一张台出声,但都系打破左沉默嘅气氛。
   咬左咬牙,青濯掉低左已经捏断左嘅牙签,伸手拿起左伯爵,就住香味一饮而尽,喉结无措甘上下滚动。
   视线再次回归嘅时候,见到嘅,就系对面微微倾斜嘅头,同埋同样都复杂嘅眼神。

白瓷杯仲传入手心嘅温热,
   伯爵仲留係口中嘅余香,
   身外细碎嘅杂人声杂响,
   ……
   到底边一个至系最应该嘅终止呢?
(1)

睇完这段嘢,会觉得呢两个人之间会係发生过D咩事同埋之后会有D咩事发生啊??
大家可以可以发挥想像帮手补全一下喔~我好想甘样整理一下,睇下出道来系D咩效果!希望支持~!
青-日  (片断的爱情) (国语版)

“或者我不可以爱上你。”

伯爵的香味淡淡地飘于鼻间,加上之日微黑的长睫毛,就好像眼波那样流传在这一个窄窄的空间里面。
  青濯终于抬起一直低垂的眼帘,以完整的瞳孔还有微张的嘴唇作出了所有回应。

一对手停下了转玩牙签的所有动作。
   一只手指无声地开始轻敲桌子上的软垫,甲尖为点。
   默然,安静。
   一直都是无声。

温热的伯爵还在飘香,但是味道差不多淡到令人可以遗忘,只有对面的咖啡仍然倔强地在提醒自己的存在,但是竟然会令人觉得无力。

一张方桌,两种味道――多少心思?

柔水般的视线落在软垫上,之日脸上出奇地平静。说出来,为的,是什么呢?不是其它,可能,只不过,仅仅是一种告知而已。
   回答?需要?
   既然从一开始就没有期待何必在意否无回应呢?
   起码,还有知觉,就可以了。
   这样,脸上竟然会有笑意。

“麻烦,续杯。”另一张桌上起声,但都是打破了沉默的气氛。
   咬了咬牙,青濯丢下了已经捏断了的牙签,伸手拿起了伯爵,就着香味一饮而尽,喉结无措地上下滚动。
视线再次回归的时候,见到的,就是对面微微倾斜的头,还有同样都复杂的眼神。

白瓷杯那还传入手心的温热,
   伯爵那还留在口中的余香,
   身外细碎的杂人声杂响,
   ……
   到底哪一个才是最应该的终止呢?

(1)

看完这段东西,会觉得这两个人之间会是发生过些什么事还有之后会继续有些什么事发生呢??大家可不可以发挥想像帮忙补全一下哦?我好想这样整理一下,再看看出来后的效果!!嘻嘻希望支持~
有感觉
这个片段有多长呢,不知道能否有机会看完这个故事.......
其实初衷是想收集一下大家对于这个故事的想像,整理出来,再续的……

555……
不过好像反响不是那么的好哩……
不过还是很感谢有人给我评分喇~~

感动ing……

大家有什么意见请说一下啦,多多益善~!!
想了几个 均觉俗气不妥

待回去认真想想~
一张方台,两种味道――几多心思?

好喜欢