望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

小米也来写申请啦

申请水区斑竹
1、申请人id:rice28929567
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):长沙  大跳  湖南大学法学院大一
3、申请版版名:水漫麓山
4、申请该版版主的理由:一直在发水帖.........
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:WLZB  因为不知道 别的论坛
6、你是否曾担任过本站相关职务:.冒得

(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:冒得
8、平均上网时间(小时/天): 不确定^_^
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:是
11、所申请版其他版主的意见:貌似没联系过
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:整顿委琐之风!!

我,rice 28929567
    也就是被大家叫小的  小米
    18岁  来自遥远的大西北,小小的银川,大家在天气预报上应该听了几年了,有银川这个地方.
     由于对湖南大学的不了解,暑假考完试,在家疯狂上网搜索所有关于湖大的东东.然后,一不小心,在湖大的百度贴吧里,不知道是哪位好心的大叔发了个帖子,然后,看到望麓自卑,然后就屁颠屁颠地跑去WWW,WLZ  B.NET.呵呵,还是一比较老的新人耶!!!!!哈哈哈哈哈哈.........
    申请做水区的斑竹,因为我比较有水的天赋哈,在家里发帖的时候,跟帖的总会加一句\"这帖子水了!\"绝对是天赋.因为我那时侯还不知道水区在哪,就随便找地方讲话哈,哦也!
    认真的说,水区比较随便一点,我害怕自己的水帖把其他版块的优良风气给弄坏了,所以不敢去,引导大家走向歧途........希望向gungun大叔学习,但要保持绝对的 出淤泥而不染  ,他那小胡子,水   平    很高...........还有射手大哥,嘿嘿,曾经跟同学去土木院找人,在机房用2050的电脑登陆教务系统哈,就是没看到真人,错过,错过哈.
     \"水区要水的有水平!\"某人跟我说滴.所以,坚决贯彻党中央的大政方针,落实到地方.
      早起的鸟儿被虫吃!!!!起那么早干活,不容易啊............
等待回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

[s:23]
因为我还要做那个该死的幻灯片
早起
被虫吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24] 通过
通过
通过
貌似都还在睡觉..........................
又一个颠了的...
[s:19]
请按照此格式重新填写申请表格

1、申请人id:
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):
3、申请版版名:
4、申请该版版主的理由:
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:
6、你是否曾担任过本站相关职务:
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:
8、平均上网时间(小时/天):
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:
10、是否接受站务组的管理:
11、所申请版其他版主的意见:
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:
呵呵,支持下:)
鉴于目前实行的《版主管理条例》的规定,一个版面,一般至多只能有一正二副三名版主,站务组正在讨论是否接受申请。24小时内答复。
支持下小丫头 [s:38]  [s:38]
你的大跳确实很经典的说
^_^
呵呵,又是我们院的……
早起的鸟儿被虫吃............... [s:19]