望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

沉痛哀悼

呜呼,我的自行车
  哀哉,我的自行车 [s:21]  
很想写些东西
  谴责,愤怒以及不可思议的情绪全部涌上心头.

已经不是一次听同学向我苦诉自己的爱车被盗的事情了,也已经不是一次听说无人管理此事了.
   但我还是要写些东西.
   爱车被盗后的余怒还未消退,无奈已经又让我们感到茫然.
  德智圆区的物管还是很\"负责\"的,因为随处可见,\"不得将自行车停在此处,此处严禁停车,禁止*****,否则严肃处理!否则请保安放气!\"的字样.管理如此\"规范\"作为新生,我们还能说什么呢,那就照着他的规定把车停在指定的位置吧.可直到一个人在偌大的停车场茫然四顾直至不知所措的时候才明白如果车子只是被放了气是多么幸福的事情啊.
讽刺吗,鬼才知道呢.因为只有鬼才能看到事情的整个过程.
  一位同学在一辆260元的车丢掉后,不服,又甩出560,结果这个月没饭吃,最后560也不知所踪.
  可我还是要买车的,即使车还是会丢的.但我实在不能理解.物管究竟是干嘛的.
  而现在,我只能沉痛哀悼爱车的离去,以慰藉他在天之灵.希望他有幸重回人间成为你的或他的坐骑的时候不要再颠沛流离了.
    呜呼,爱车
   哀哉,爱车

PS:今天的运气实在是差到尽头,写这篇贴快完成的时候还碰上死机,重头又写....
      如果有同样遭遇或者对这种现象感到分裂眼或者不可理解的朋友,请留下你的签名.
丢了辆破车在这里叫什么啊?老子到领导那里去送礼,花了好几万想搞个常委当当,结果没搞成,那些钱打了漂漂了!!!
这才气人哟.
楼上在什么部门搞常委,怎么几万就够?
活该!谁让你尽想走邪门歪道!
哀悼我的毛~~`
我还惨些~`我到某领导那里去送礼`他当面说我的礼金太轻.他说要是让我当了某地的一把手那么小气
他的油水到哪里去捞啊,把我臭骂了一通~最后被扫地出门``
以后我就知道了~要送就要送大的```
楼上两位有我惨,本来我捉到拉登,本来要交给布什的,可他居然说我长的太帅了,只给我一百万美圆的悬赏金,我一气之下,从监狱里把拉登救出来并把他送到日本去了,更可气的是拉登这鸟人说在日本搞恐怖活动没钱,把我的那一百万美金给忽悠去了。