望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

沉痛哀悼

呜呼,我的自行车
  哀哉,我的自行车 [s:21]  
很想写些东西
  谴责,愤怒以及不可思议的情绪全部涌上心头.

已经不是一次听同学向我苦诉自己的爱车被盗的事情了,也已经不是一次听说无人管理此事了.
   但我还是要写些东西.
   爱车被盗后的余怒还未消退,无奈已经又让我们感到茫然.
  德智圆区的物管还是很\"负责\"的,因为随处可见,\"不得将自行车停在此处,此处严禁停车,禁止*****,否则严肃处理!否则请保安放气!\"的字样.管理如此\"规范\"作为新生,我们还能说什么呢,那就照着他的规定把车停在指定的位置吧.可直到一个人在偌大的停车场茫然四顾直至不知所措的时候才明白如果车子只是被放了气是多么幸福的事情啊.
讽刺吗,鬼才知道呢.因为只有鬼才能看到事情的整个过程.
  一位同学在一辆260元的车丢掉后,不服,又甩出560,结果这个月没饭吃,最后560也不知所踪.
  可我还是要买车的,即使车还是会丢的.但我实在不能理解.物管究竟是干嘛的.
  而现在,我只能沉痛哀悼爱车的离去,以慰藉他在天之灵.希望他有幸重回人间成为你的或他的坐骑的时候不要再颠沛流离了.
    呜呼,爱车
   哀哉,爱车

PS:今天的运气实在是差到尽头,写这篇贴快完成的时候还碰上死机,重头又写....
      如果有同样遭遇或者对这种现象感到分裂眼或者不可理解的朋友,请留下你的签名.
[s:35]默哀
又想起我的爱车 [s:35]
可怜的孩子 ~  可怜的自行车~
深表同情
绝对同情
所以我就不买车子
同情楼主,我也曾经有如此遭遇,
不过我得感谢学校,爱车失而复得,又回到了我身边.伴随我已经又有一个月时间了,呵呵
我当时车子丢了以后就马上报到了学校保卫处,后来"新车主"被发现,车子与"旧车主"的我才得以相见.
建议楼主报到学校去吧,会解决好的!!~~~@!
俺也与楼主同命啊。。。
在这里读书5年,买了两辆自行车,总共骑了5个月。。。
相继离俺而去了。。。

这确实是一个很严重的问题,
有一批不法分子,
总在这里张望着大家的自行车。

相信学校和公寓也不会没有关注这件事情。
经常可以在一些丢车的高发区看到民警同志在那里徘徊。

前几个星期就是我们院楼的下面,
一个学生模样的小偷在对一辆电动车动手时,
被埋伏在周围的民警当场抓获了。。。
做贼都终将会得到应有的惩罚啊!!!

那一会儿的心情真的是畅快啊,
虽然俺的自行车是没有希望回来了,
但俺希望别再有更多的自行车离它的主人而去了啊。。。

如何才能避免类似问题多次发生,
才是大家更应该讨论的问题啊!

建议:每个人都加强防盗意识。。。
    学校和公寓在丢车高发区装上监控录像,这一群不法分子不除,人无宁日啊。。。
同情~~
步行吧,锻炼身体……
买车就是越烂越好噶·
买车就要买破的。。