望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

火影里我爱罗和谁最配?

在《火影》中我爱罗是一个让人不得不关注的角色,虽然戏份不多,而且大不分时间都在演绎他冷酷嗜血的一面。按道理说是一个不讨人喜欢的绿叶配角,但人气却盖过主角,所到之处无不引起众多粉丝尖叫。很多人在看过中忍大赛小李VS我爱罗那一场戏后无不在为小李痛洒热泪时深深鄙视他(包括我),但在看过他凄惨的幼年遭遇后有原谅并深深同情他,最后成为了他忠实的“螺蛳”(也包括我)。作为主角杀手的存在,他那帅气的忍术,酷酷的熊猫眼,冷冷的表情,再配上日本第一声优石田彰SA MA高贵清澈的声音,简直是……燃烧吧,饭团的小宇宙!(变成焦饭团~~)我擦下鼻血先……
  这么完美的爱爱,怎能没有女朋友呢?饭团不禁开始关注起他的婚姻大事来了,(不怀好意的奸笑,表情极其猥琐)就暂且利用一下有限的女忍者资源,乱点一下鸳鸯谱吧。(虽然有人断言嫁他犹如守活寡……汗……)

爱雏配
  呼声最高,也是最受非议的搭配。饭团个人觉得雏田温柔害羞的性格和爱爱最合衬,一个坚硬如刚,一个柔软似水。并且爱爱最有可能在雏田的关怀下忘记过去的伤害,重新感受到爱的温暖。如果他俩可能的话,会是很幸福的一对。只不过有个主角鸣人插腰在前,雏田又经常红着脸,低着头,搓着手,小声说:“鸣人君,我最喜欢你了。”(无言…)而且说不定岸本会让宁次从中插上一脚(三角恋+乱伦?后代会弱智的)看来爱雏配注定见不得光,只有在同人故事里找感觉了。(北风那个吹…雪花那个飘~~)

爱天配
  哈哈~~这是饭团最喜欢也是最支持的一对了,至少我爱罗比那个白内障天才好一点。(宁少的fans们不要打我)天天,穿中国唐装梳两个团子头的可爱小女生,(擦擦口水吧,影响市容)无论从哪方面和爱爱都很配,相信天性乐观开朗的天天一定能成为爱爱生命中的阳光。强烈推荐百度我爱罗吧的一篇同人小说——《他要我做他的风影夫人》,保证你看完后迅速从宁天控变成爱天控,我就是这样子的啦。(蹲在墙角用手指头画圈圈……)
P.S有小道消息称岸本要将天天配给爱爱哦,期待中……
所以说,爱天才是王道!!!

爱樱配
  怎么会有这种搭配?饭团设想了一千种可能性,都觉得小樱这个自恋+怪力的女人和佐助那个自恋+阴暗的男人搭配再合适不过了。爱爱就免了吧,他两在一起地球会毁灭的。
爱鞠配
饭团郑重声名,首先,手鞠喜欢的是鹿丸,其次,手鞠是爱爱的亲姐姐。所以说,写爱鞠同人的,你们要遭雷劈啊!!!

爱野配
  什么,井野不是丁次的女朋友吗?以爱爱的性格来看,他实在不象一个会撬墙角的人。

爱白配
  这个……汗……本人非BL。不过这种组合在网上呼声也很高。白,一个像雪一样纯白的少年,定能用自己纯洁无私的爱,感化爱爱那颗因杀戮而变的麻木的心。让爱爱在白的怀抱中找到属于自己的真爱吧!(我快不行了,说了这么多违心话~~~酷寒~~)

爱迪配
   爱爱和迪拉达,别搞啦!说爱爱和大蛇丸我还更容易接受。
你逼我啊,你再逼我就跳湘江,我已经笑破肚皮了,别逼我笑了,天啊,晕啊!!!!
雏田雏田雏田!

我觉得他们性格真是完美互补,坚决支持  [s:23]

(可是好象和鸣人也的确互补滴说.....唉,真难办呵, 把小撄配给谁好呢)
罗罗是我的好不!不要乱决定! [s:17]
最喜欢小李和我爱罗打的那一场了,,太富于激情了...太帅了小李.
怎么会是雏田俄......
强扭的瓜.....
我爱罗和叮当最陪`` [s:19]
[s:26]
[s:19] 聊了这么久有没有图片贴上来...
饭团觉得,爱爱和自己最般配了哈
不要K我~~
还是和天天最配 [s:17]
雅典娜
我推选 爱手配
   和纲手