望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我对望麓的一些小建议

1.建议制作望麓海报,漫天粘贴,范围最好是全中国!!可以由会员假期带回家乡,既宣传湖大,又宣传望麓,做到高中与大学的提前宣传.重要的一点是,在每个望麓成员宿舍门上都贴上!!
2.推荐多多设计望麓服装,自由购买,冬衣,围巾,手套..鼓励穿着
3.增加合作伙伴,譬如杂志社,报社,甚至高校,建议增加转贴区或独立的展区,作为一个高水准的版面
4.大一新生普遍未买电脑,未来很多上网,争取希望很大,应多搞线下活动.
5.个人认为水贴不宜太多,诸如一月灌几千这种事情,容易对论坛的整体感觉不好,特别是发贴.
6.毕业的校友是我们的元老,望麓应该是永存的,应该给他们一个版面,叙旧或是追新.
7.条件许可的话,可定期制作精华文章报纸传阅.
我是爱晚跳过来的,我理想中的望麓不用很热,应该是和简约的风格一样,朴素,精华
new.bmp
[s:23] ding~~~~~~~~
谢谢楼主的建议
我们会认真考虑采纳的
qiang lie zhi chi di 2,di 7 dian jian yi !
建议不错滴
欢迎各位新人提出自己的看法和意见...
[s:23]
强烈支持!
1.建议制作望麓海报,漫天粘贴,范围最好是全中国!!可以由会员假期带回家乡,既宣传湖大,又宣传望麓,做到高中与大学的提前宣传.重要的一点是,在每个望麓成员宿舍门上都贴上!  呵呵,这个,努力ing~
2.推荐多多设计望麓服装,自由购买,冬衣,围巾,手套..鼓励穿着   貌似这个难度比较大啊~
3.增加合作伙伴,譬如杂志社,报社,甚至高校,建议增加转贴区或独立的展区,作为一个高水准的版面  我们有自己的刊物《印象胡大》,马上要出第二期了。
4.大一新生普遍未买电脑,未来很多上网,争取希望很大,应多搞线下活动.    好提议!
5.个人认为水贴不宜太多,诸如一月灌几千这种事情,容易对论坛的整体感觉不好,特别是发贴.   水帖的版主们要警醒了啊。
6.毕业的校友是我们的元老,望麓应该是永存的,应该给他们一个版面,叙旧或是追新.  好提议!
7.条件许可的话,可定期制作精华文章报纸传阅.  我们有网刊,也有专门的精华区啊。
楼主是个热心的好同志!表扬一下。
谢谢。
我刚来,也不是很了解,今晚发现爱晚湖大06新生(4)号群里公告为“湖大爱晚红枫(www.hnubbs.com)记得支持哦,气死望麓  ”我很无奈。
真的是对立群体?
大家能解释下否,这是为什么?
友情纯顶帖。
两个民间论坛。势必会有一些竞争。
我们始终希望是良性竞争。望麓人恪守的是“学识之山,人品之山,事业之山,当如巍巍麓山。君子望麓欲登高,必自卑”
我们不想去气人,也不想别人无端来气我们。望麓人会把自己最热情最大度的一面展现出来的。