望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大家还记得自己的教官吗?

舒一 该用户已被删除
马路大侠 该用户已被删除
短信发了.真心祝福我的王教官一生平安.他为了带我们,真的付出了很多.我个子很小,步子也小.总会掉队.教官单独教了我很久.对不起教官,我让你费心了.谢谢你对我们所做的一切.
我们的教官可有意思了.训练的时候,我们都敢叫他小熊.他只是瞪一眼,我们就要马上不准笑了.

我们的教官才大2.开始他都不告诉我们.

他真的好强.一年的时间就可以成长到这么强悍的样子.

教官 谢谢了拉 我以后会好好听你的话 不哭 做个好孩子的
记得牢牢的 我们那教官叫郝,性格也非常之好,就是有点呆板
连长和营长都是坏得要死滴
我们的“番号” 是 “流氓营痞子连”……
呵呵
要毕业了
前两天突然在qq上看到几年没联系的教官
现在在西安一所军校里当老师了
感觉还是很亲切阿~

还记得大一送教官的时候
连长还哭了 他虽然不训练我们排
但是还知道我名字 挺感动的~
亲爱的教官
虽然你常常罚我
但我还是知道
你确实是爱着大家的
要不然也不会这样辛苦的训练大家
在这里我想对你说一直未说出口的话
我爱你,教官!
杜教官!!
至今你的很多话语还在我们排流传着,
"见鬼了!""男人就怕没脑子""你在干什么?"
所有的句子到现在还让我们开怀一笑,然后想起你,想起那段军训,想起当我们踏过主席台时,你的不自觉的微笑,虽然你说你总是骂我们,而且很严厉,但是我知道,你是爱我们的.
当我看到你在我们军训短片中出现,我们永远都会一声欢呼!!
当我听你说:"我已经大四了,我想在我离开湖大,离开电气院之前,在为电气院做点事的时候!"我们都在心里流下泪水!
杜教官,祝你一生平安!
我们那个教官可是大四国防生的连长了。 `
     牛B死 了。 `  不过说话老是“他妈的”。“我操” 。 特搞笑 。 [s:19]
我们的教官好腼腆,记得见教官的那天他紧张地出很多汗…… [s:26]
不小心走到这里,看到了你们的只言片语,了解了你们的感受,不错不错.我也有军训的时候,当年的教官是武警,很严格,跟我们没有什么沟通,不过军训结束了,我们照样还是流下了激动的泪水.
小赖
  好想再回到军训的日子里
  军中绿花 是我们永远的回忆