望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

WE ARE ONLY HUMANS

我最近总是在愁,在郁闷,在自我怀疑中度过
    感觉身边的人距离我好远 好远
    却感觉原来很多人酷爱写日记
    是很明智的
      人也只不过是一种动物罢了
        会有自己的欲望
         WE ARE ONLY HUMANS
    很多时候感觉自己的想法
      只能说是无比的幼稚
       也许也只有自己才体会的到吧
     幸福是自己的,痛苦别人也分不到
       以前我很愿意打电话,发短信的
        最近却很少了,
          只是忽然间发现何苦呢
       要把自己的痛苦让关心的人
      陪你一起呢?
        还是让他们分享你的快乐好一些吧
      最近真的是太压抑了
     四级的声音不停的在我耳边徘还
      死国二又一次次的出现
     真是片刻都消停不了啊
       大家都是这么痛苦的吧
      想想这个
         变态的我就舒服多了
    嘿嘿,嘿嘿, 嘿嘿
            大家晚安啊
                会万福的哦!!!!
我一直坚持写日记
这是个好习惯啊
我也一直都写日记
引用第0楼猫猫的焰火2006-11-11 14:54发表的:
      人也只不过是一种动物罢了
.......
人都有欲望。。。哈哈。。。 [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
引用第3楼talentisa2006-11-12 15:10发表的:

人都有欲望。。。哈哈。。。 [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
你也有,
熊猫也有,
引用第4楼乘风逐影2006-11-12 15:45发表的:

你也有,
熊猫也有,
[s:19]  恩,鳄鱼也有
我也写日记!不然就感觉这些日子都白过了
呵呵~~~~