望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

生日烧烤,搞笑图片对话。 `嘿嘿!(附图)

1988年11月12日,轰动全人类的事件就这样发生了。一个举世文明旷世奇才降临人间。莫非他就是第三次世界大战的导火索?或者是GOD的儿子转世?又或者……
    [fly]18年后,男婴已经长大成年。[/fly]

`[glow=255,red,3]下面就是他与朋友们吃生日烧烤的场面。[/glow] `嘿嘿`HOHO~`

哈哈。 终于来到了烧烤中心场地,人好多啊。 `。

XX哥露出他奸诈的笑容: “哈哈哈。`看我今天不吃个底朝天!木炭渣我也不放过!”<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529]]]></a>

N久之后,火终于着 。 食物哗啦啦下雨般落到了铁丝网上。 `

“怎么还不熟啊`  郁闷死了``”`

海带:“算了, 先玩会手机”    
   XX哥:“我曰,快熟啊`。我都等得不耐烦鸟`”

XX哥: “求你了。 熟吧  ````让我吃了你。哭~~·¥#%·%·#%¥¥%·……”<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=1]]]></a>

哦也。 。终于熟了。 `抢!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=2]]]></a>

抢东西咯!!

拿破轮:“哈哈。 还是我厉害! 你看我吃得多委琐 `HOHO!”

抢东西怎么可能会输给你 ?  我站起来抢 。 `站得高,抢得远`  啦啦啦 `<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=3]]]></a>

蓝乐£梦: 我昏。 没看见过这么猛的女生 ` [s:19] 拿刀抢东西。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=4]]]></a>

哦也, 还是被我抢到了吧 ``哈哈哈`<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=5]]]></a>

蓝乐£梦:嘿, 小心。 `!!别掉了``

萦棋: 没事的,你放心咯。 。看我的!

萦棋: 你看这不是安全抵达了吗`?

萦棋: 来。 我把它分开, 咱们一人一半 `
   蓝乐£梦: 好啊。 速度。 小心别被旁边的委琐男给抢了。 ``

拿破轮:哦也。 这么好吃的东西。 。我要偷袭 `!!

蓝乐£梦 :幸好没被那个委琐男抢去,哈哈。实在是太好吃了。`是吧 ?
  萦棋: 恩!!  嘿嘿```我的烧烤手艺不错嘛 `
    蓝乐£梦: 你少臭美了。 `我昏 ` [s:19]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=6]]]></a>

感觉刹那:大家注意了。 大家猜猜XX哥在想什么~?   
  XX哥:我又会拉肚子了。 ` [s:21]

诛仙: XX哥,吃点嘛!你看,多大的红辣椒啊``
              拉肚子是以后的事,现在不要管他拉。`<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=7]]]></a>

哦也。 看我们多好看。 `

吃饱了精神棒 !!

看我回眸一笑步生花 ``  西西 `<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=8]]]></a>
XX哥:  受不了了。 我也要照相。``!!! 快来`

XX哥 : 恩。 我想个什么动作哩 `~?
  一笑~嫣然 : XX哥,你都这么XX了。 就不用再想了吧 。反正怎么都XX。。

XX哥: 哈哈。 这个不错吧 `
   一笑~嫣然 : 我无语 ` [s:19]

XX哥 : 不行, 海带也和我照一张!!!
   海带: 我笑 。这么XX还敢和我照 。那就来个美丑超级大对比` 我睡觉都没你那么XX啊``哀``<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=9]]]></a>
哪来的活宝,唉,!! [s:10]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=10]]]></a>

萦棋: 什么?我也要和你照 `?
   蓝乐£梦: 哼! 我生气了。`XX哥真是太XX了。  [s:19]

萦棋: 蓝乐£梦,那就答应XX哥照一张吧 。我看他也挺可怜的。 ` 不和他照我怕他想不开。
   蓝乐£梦: 恩。 那好。 就一张啊``

蓝乐£梦: 接招  。。还敢和萦棋照相``不想活了。  `? [s:14]
   萦棋 : 哎呀。 不要啦。 呵呵。 ``
   XX哥 : 和美女照相是我的荣幸。我面不改色心不跳  `你打吧 `。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55529%26position=11]]]></a>