望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次被删帖

关闭 [复制链接]
作者: 利刃与鲜花
标题: 您的回复被删除

时间: 2006-11-13 22:45
内容: 您发表的回复被 利刃与鲜花 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,财富:-10

发表日期:2005-08-31 13:27
所在版块:流年碎影
操作时间:2006-11-13 22:45
操作理由:灌水

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

选项: [回复] [删除] [返回]  

----------------------------------

灌水?

对您的工作态度很钦佩,被您的第一把火烧着,真是荣幸。

只是希望您明确版规,河洛风时代的版规看来在您这里不太适用。

因为按照河洛风 “即你所说的话务必要表达你的个人观点,你所回复的内容必须要有自己对所看帖子的感悟在里面。 对于"路过","顶"之类灌水帖子给予删除” 的灌水标准,我那篇回帖要言之凿凿说是灌水恐怕不太适合。

别给我一句“您有最终解释权”就OVER了。

另一方面,希望你在明确版规(嗯,或者说重新解释版规)之后,按照明确后的版规,对流年碎影版面进行一次大清洗。我发现就在岛主同一篇帖子里,居然还有诸如此类的帖子存在:
lanshuang

级别: 秀才
发帖: 186
财富: 516 自卑币
贡献值: 0 望麓点

顶~~~~~~~~~~~~~~~

无语!!!!!!!

[8 楼] | Posted: 2005-08-30 23:24

这和您重新“明确”的版规和“事无巨细,事必躬亲,鞠躬尽瘁,死而后矣”的工作态度显然是抵触的。

谢谢。
我代版主向楼主道歉。昨天,是我和版主沟通,请他着力整顿日记版里的水聊贴。可能由于他的疏忽,误删了楼主的贴。对不起。
   由于删除的回复已无法还原,请楼主理解。并且,站务组督促版主,避免类似问题再犯。
   在没有制定新的版规之前,河洛风版主的版规,依旧适用。
   再次恳请楼主谅解。
   对日记版的整顿,是一个长期艰苦的工作,希望大家支持新任版主。
都翰林了才第一次,楼主太晚熟了……
就我的个人观点,该删!支持斑竹,老资格不代表绝对正确,你们有威望,有面子,受不了点委屈?站里才在清理版聊,居然就有帖聊了!
被删了个贴而已

至于吗。。。
在一个论坛,没有被删过帖的人,生活不完整啊……
习惯了就好 :) PS:俺也刚收到了这个短消息..
舒一 该用户已被删除
呵呵~~我最近经常被删啊。。以前不知道的时候,也会回些无聊的东西在别人的大作里,想来真是不对~

不要难过了。。
引用第4楼落笑笑2006-11-14 13:06发表的:
就我的个人观点,该删!支持斑竹,老资格不代表绝对正确,你们有威望,有面子,受不了点委屈?站里才在清理版聊,居然就有帖聊了!

习惯单恋说的是依照规定办事,依"法"办事,没说不能受点委屈..什么叫该删啊,该删的就删,不该删的就不该删..
删了就删了,大家都是为了工作嘛
等石头卖钱了,给大家开工资~~