望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对新人的正确引导(大家都进来看下)

我不说,任何的一个老会员抑或是见证了望麓成长的人都会有这样的感触
现在的望麓,由于新人(抑或说大一新生)的加入,正在走向一种误区

上望麓最先打开\"最新文章\",这是我一贯的浏览方式,以前看最新的200个帖子,差不多要20多分钟,但是现在只要10分钟就差不多了,因为有些帖子根本没必要看,老是那几个新人在顶来顶去,你也许说人家那是在灌水,可是灌水也要有水平,像以前的射手2005,即使灌水也会给人耳目一新的感觉,反过来再看看最近的一些帖子,纯粹是为了灌水而灌水,而且已经形成了一个小团体.
另外帖子的思想深度也要加强,不要老是拿XX的委琐来说事,如果一味的以委琐来说事,那就是还没有领悟委琐的真谛

我这里无意以老会员的身份压人教训指责,相反,我对新人的加入而给望麓带来的一些新的气象以及他们的工作作风感到欣喜和欣慰,只是我们这些老会员抑或是老斑竹,加强对于他们的引导,无论从帖子的深度,选题以及发贴技巧上,使他们真正成为望麓的中坚力量.
革命尚未成功,同志仍需努力......

第二个问题是,我们的论坛本身是一块自由的天地,但是任何的自由都是相对的,也就是任何的论坛都有他的运行规则和特定的氛围,所以我觉得还是要对站务们的管理给予支持,有不同的意见可以提,但是不要耍蛮,不要说一些没有根据或者表现的没有教养的话,毕竟我们是一批成年人了

望麓是我家,兴旺靠大家.......
頂樓上的。。
对,楼主说得很对,支持。
呵呵 肩上扛了份责任的人说话就是跟平时不一样了~

不过确实啊 老人们的引导方向特别重要~我们都要扛起责任来

PS:怎么跟培养自己的亲生孩子一样啊.....
支持!
委琐
还是猥琐
我分不清

楼下的
给予解答
A萎缩 B 畏缩C 微缩 D委琐E 猥琐

正确答案是????
WL 本来有意义的东西就不多,比如我,来WL 就是发泄心情而已,哈哈校园信息不如爱晚,没什么特别的特色,来的人又少,可以做的事情超级少,有的版块一两个小时就看完了,哈哈看最新文章还有点价值,WL 想引导什么新人啊,就WL 现在的水平几个月或者半年来一次就行了,那我算新人还是老人呢
不灌水,WL 基本不会有什么回帖了,有时我在电脑上刷新WL 几个小时最新文章就没变,搞的我以为自己死机了呢,结果是WL 没人回贴,做为老人,做出点实际行动,比如多发些有价值的信息引起一些有深度的思考 不要老是呻吟……
我们就是喜欢灌水!
<p>
引用第10楼乐乐果果2006-11-19 22:48发表的: 我们就是喜欢灌水!
</p><p>爱灌自己建个QQ群,随便你怎么灌</p><p>望麓的定位是什么?肆无忌惮的灌水论坛???</p><p>怀疑你是敌人打入内部的</p>