望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[法学院] 请问有商标用我的名字,是侵犯我的权利吗????

请问有商标用我的名字,是侵犯我的权利吗????
我的名字被2家大公司用几年了!!!
可能他们取名字的时候
你还没生出来
引用第2楼小站练兵2006-11-16 22:37发表的:
我的名字被2家大公司用几年了!!!
才两家呢,我的名字被四家不同行业的公司起用了哟!!!
呵呵看情况,应该不只你一个叫这个名字的吧  哈哈
到底算不算侵权哦~~~
不算啊~~你名字没注册
妈的你都没有人家先注册呢`
他们还要投诉你呢`
算个鸟,人家爱戴小姐都被注册成为避孕套的名字了,你和爱戴比起来怎么样罗?

“爱戴”牌安全套的广告语:“爱戴牌安全套,越戴越爱戴,爱戴牌安全套,爱戴不戴。”

爱戴,这位还是梦幻年华的充满活力的小“海归”,或许是回中国内地发展的第一位综合素质最全面、最具国际化的艺人。这位漂亮的混血儿,华语第一个SOUL(灵歌)风格的女歌手,可以说是华语歌坛期待了很久的声音。她自由、舒展的声音,给沉寂已久的歌坛带来一份清新和高贵,为中国本土流行音乐的国际化带来了值得期待的可能,因而业界内外对她非同寻常的期待值自然也就可以理解。
   爱戴的专业是建筑设计(和上个世纪中国最美丽最有才情的女人林徽因一样),80年代初,一出生她即随父母移民到深圳,后留学加拿大,学习Landscaping -Design(景观及建筑外环境设计)、Architecture-model making(建筑模型制造)、Interna Design(室内设计)、Statuary(雕刻)。她从小学习声乐和舞蹈,在美国师出纽约知名音乐制作人Ron Zabrocki(玛丽亚·凯丽、惠特妮·休斯顿和席琳· 迪翁的音乐制作及录音师)学习声乐,并接受英国皇家芭蕾舞学院Yu Zhao女士的训练,多次在美、加参加演出及竞赛活动