望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛出问题了

现在是11月23号凌晨三点,我发现两个新问题,再加上两个老问题:

一、编辑贴子的时候提示:读取数据错误,原因:您要访问的链接无效,可能链接不完整,或数据已被删除!

二、我有版主管理权限,想删除一个发了两次的跟贴时提示:非法操作,请返回

三、关于图片,自从很久前服务器更新开始,我就一直不能上传,现在也是一样。还是这个提示:上传附件失败,造成的原因可能有:附件目录不可写(777)、空间在安全模式下、空间大小已不足。

我是在网吧上网,其它网站上传都没问题的。

四、有很多以前的贴子,图片附件都显示不出来了。比如下面这个聚会贴子的照片都已无法显示,请问要什么时候才能弄好呢?

http://wlzb.net/phpwind/read.php ... d-%CC%B3%BE%DB.html

这个网页打开时,浏览器状态栏左下角提示:已完毕,但网页上有错误。

错误到底是出在哪里?
我出现了地一个问题!
还有就是在浏览帖子时就在页面设"加亮"和"精华"都设不了,说非法操作!
要退到外面的主页面才能设置"加亮".
这何解!
“引用”这个也有问题 显示链接无效
问题正在处理中~
谢谢提醒
这种情况我遇到的很多,
有时候连网站都开不了,
服务器怎么回事啊
貌似很多次打不开一个网页
我最讨厌不能发附件~~~~~~~~~~
汉乾 该用户已被删除
額滴神啊!為什麼、為什麼還是不能發圖片?偶激情又快被消磨完了……發不了圖片,貼圖專區整個版塊都死翹翹了,阿三他們也還不是等著生鏽?附件問題到底要什麼時候才能解決?我覺得就算是重新做一個論壇,這麼兩三個月的時間也早該做好了。
好象有时候可以发,