望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

婊子无情 妓女有义

可能大家一开始看我的标题都有点不明白
我给大家举个通俗易懂的例子
我们门口有俩种去河东的车202和立珊
俩辆车都可以过河 到钟点站都是俩员
但是大家可能都知道  如果坐202交了一员
然后中间不下 直接往下坐也可以到终点 只要
司机叔叔那天不哄你下去 或者你张的太不入眼
就像拉类你屋丝定理一样难记 你也可以混到最后
等下 这里会有一个解决方案  当你张的的很好认
而恰巧司机叔叔昨晚心情不爽 崭且撇去他不高兴是不是因为婶婶昨晚没给他好脸
还是别的七里八里的原因 反正我就是不爽了 我发现你这个杂碎 只交了一员
。。。。。。我遇到这样的情况 那位哥们冲司机嚷 我他妈交钱了 可是他和我一起上的车
我见了他只教了一员 。。。。。。
回到主体
我知道对人不能以偏盖全 但有一点我可以小小概扩下  婊子一定都是妓女
但妓女不一定都是婊子(可能这里有点侮辱女性的嫌疑 但是妓女和婊子其实是
俩个形容词 而且这俩个词也可以照样形容男人) 之所以这么说是因为
妓女和婊子是有区别的
妓女把腿叉开的时候 旁边是会像careful超市一样 贴有标签价格的 如果他
有关系或者比较专业的话 她回在旁边箸明长沙市物价局
或者同叟无欺(一般是把童字身略的)
但是婊子不同 她在把腿插开的时候 从来不说话 。
黑修黑修之后 她会像小猫一样温顺的俯在你的身边
你不用像对待前者一样 天明去收音台结帐
他还会给你说 在这之前  你是她的第*个
还有。。。。。。其实 这个时候 你已经可以给她袄四卡小金人了
但是如果你有兴趣 可以看着闹剧演完
然后在剧完之后 去结帐
但是你会发现 你带的钱不够 你说丫的 我嫖一顿都不止这个价 你脑子有病吧
人会说 我们的价格在这里  指了个芝麻大的小字还是超薄夜光带倒刺的的**元
你哭不  先别哭 还不到你哭的时候
如果你有权  人会找到你  
如果你有钱  人还会找到你
如果你只有人 人还会找到你
把你整的什么都没有了以后 连人都不是了 以后
你问他说我怎么办 你不是把我往死里逼么
人说 我管你谁管我?
你可以像坐202一样只掏一员么 很遗憾 不行
一 人不愿意  二 他们不是我们先前说的那位
好心的叔叔,会提醒你别做错事
一切看来都无法挽回  是的  婊子无情
她是在看似没有关系的情况下占取你作大的关系
他是在享用你的权益等到你垮了再顺势一脚
他不会在你需要的时候给你一陪土而是提掉你挣扎的手臂
有点乱。。。。。。。自己对号入座
我扮演的角色是202的司机叔叔
其实柳永死了之后 老婆改嫁了  去他坟头上香的 是他曾提名的亲淮名妓
其实我们许多人看好的它  只是在把你当早餐享用 过了点 人该杂地杂地去了 理你

[s:77]  [s:77]  [s:77]
婊子无情 戏子无义
哈哈
楼主改一下错别字.很有意味的文字.
不是我无情,而是你无义
那么一块钱能让你快乐几天??
二楼 en恩 其实我写完后改了错别字 没想到还有这么多 谢谢你不觉得它很猥亵  呵呵
一楼的如果不给我指出处  我还以为这句话  是我自己发明的
三楼的 如果我一直无义  那么一次一员  一百次一百员  一千次....呆四年就相当于拿了甲等  
   无情和无义是有先后的  诚然 票客无艺在前  那作为妓女 无情是不是更早  
其实做妓女是最无奈的
她们也不想做妓女
还是没看明白两者的关系...
这几天头有点痛的说
做妓女 不可怕  可怕的是作婊子  一种是表面的
一种是内心的

其实我写到最后  也不知道我想说什么了九当是意识流吧
很有见解,
其实我真的对那些妓女的爱情表示同情,
我相信她们也有自己的真爱,
PS:本人最喜欢柳永!
自古还是妓女最能追求自己的真爱,其他女子都包办婚姻去了.
一堆的错别字
怀疑楼主小学语文挂科重修了N次还没过吧?
挂数学 结果  把对语文的学习 转换了  就荒废了 然后上大学了 又不学语文