望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我傻冒?.书曰:净.

望着电脑发呆的我,看起来这么傻冒,我都不知道我能说些什么.脚痛,手也痛,不能和室友一起下去打球,他们总是怪我,很气愤的,我从窗口看下去我说我理解,可是他们听不见,我依然无能为力.生活,我总是对所有的朋友,同学说,还好,太阳还会出来还会很好看,怎么会不好?只是不会让自己太伤悲,也不会让自己很high到大声飞扬,像小草一样的安静.其实,真的其实一直在想自己会很放肆的,很放肆的做自己,像在家的自己,复读时,以前的自己,却因为一些很细小的事情忽然这么安静.话说到一半会丢掉,事情做到一半也会不知道接下去该做什么.像中了毒.用室友半开玩笑的话可以是叫"贱",另一种贱,花色阴霾的贱.就像我呆在寝室打这些很婆婆妈妈的字.你看着也会说,的确,贱.我原来,也贱.你,呢?
  窑粟,很毒,以前有印象看到过一篇文字叫窑粟的情人,很安妮宝贝的风格.写歪到哪去了,刹车,
  从新开一个头写.走有太阳的路.听很大声的歌.斜着脑袋看擦肩而过的,风,还有风里的你.
  捡到了一等奖学金,感觉空洞,无力.我并没有为它付出什么,得到得这样轻易会让人内疚,笑得都很歪.我可爱的同学,原谅我吧.
  问一个厦门大学的表哥以后该怎么办,他说自己最了解自己.想想是不是对自己太残忍了点?残忍到不让自己去了解自己,拼命地看很多书,想找到可以让自己停下来的答案.其实这个世界有什么会有你真正想要的答案呢?
  这样的,我,像什么啊?
  以前有一次给自己一刀,让血慢慢,轻轻地滴下去.看着它怎样盛放在一种很孤然的生命里.
  到什么时候,我看见,看过我自己.
  明天会有多少个?没有.
  仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
  愿每一个人,见字,展颜.运气佳佳,捡钱多多.我不想要,一块就够,其余的
  ~~~思索中[s:12]
引用第0楼边上浅央2006-11-26 21:40发表的:
以前有一次给自己一刀,让血慢慢,轻轻地滴下去.看着它怎样盛放在一种很孤然的生命里........
推荐楼主常去学校心理咨询室喝茶 [s:22]
上周五去精神病院了
      参观...          有个家伙说世界是一分为三的,两个魔鬼可以生出一个天使...
    我觉得,挺有点道理..    他想出来可是出不来, 我该进去可是进不去.....
  神经错乱
什么时候翻墙进精神病院  我也觉得憋屈  活者  困