望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

拿什么来"拯救"你--望麓自卑!

这题目看了可能吓人吧~!(无批评及责骂之意!)
我就是写出来吓吓人的,也权当提醒一下广大望友,WL现在也还有好多没做好呢!

1.<印象@湖大>还没出来!大家应该都知道等这个等了好久了吧!
但为什么到现在还不见她的踪影呢?枕戈他那个伪<印象>都摆在学校大小书报摊那么久了.
难道我们真的要拖,拖到别人都认为这个<印象>不是伪的,名正言顺的成湖大正版顶瓜瓜的\"文学刊物\"吗?难道真的让它成为\"枕戈\"笑话我们WL的口实吗?
早就听说<印象@湖大>第二期已经搞好了,只是等待资金赞助印刷了,既然到现在还没出来,那么是不是还没拉到资金赞助呢?那到底资金缺口是多少?希望能得知详情!
还有也想到一点,<印象@湖大>第一期应该也有一些没卖完的吧,现在也可以拿出去卖啊,大一的没看到过的,说不定也会有一些人会卖.而且更重要的是,我们的<印象@湖大>是3月份就出来了的, 而枕戈的伪<印象>是到10月份才出来的,那么别人一看,应该也就知道枕戈是盗版咱们的了的.

2.WL在湖大的强劲对手是爱晚,枕戈那个论坛现在还排不上,只是拉着北京校友会的面子罢了,但也应该注意一下.
建议管理层还是可以适当登陆一下那个网站,看看枕戈在里面是怎么搞的,搞清他们的发展形势和状况,这也能做到知己知彼嘛.
跟爱晚斗,个人一直觉得还是文学方面,<印象@湖大>第一期的效果是众所周知的!
比较WL和爱晚,爱晚在\"文化\"版块方面做的是真的不如WL,也希望WL文化类版块版主再接再厉啊!

3.湘江评论走了枕戈等一些人后,似乎成了转帖的天堂!个人觉得,文学方面的版块还是强调原创的好.
一定的转帖是可以的,但不能太多了吧,一页就一两篇就行了,要不你转也可以,再附加一下自己的评论啊.
要是能做到像<潇湘晨报>上面的评论一样,对某件事进行个概括,再加自己的看法,那也行的啊!
湘江评论的这种转帖其实可以移到望麓杂谈.
像舞文弄墨和现代汉诗就蛮可以的,大多是原创帖,代表了湖大学生的现状文化!不管怎样都是值得嘉奖和鼓励的.这是一种对文学追求和努力,也正是WL可得以光大的地基!
但似乎现在舞文弄墨的古诗词多了点,舞文的定位应该是小说和散文吧,那么古诗词就似乎有点不适合了,个人觉得要么就改定位,要么就另外再开个版给古诗词爱好者吧.

4.其他版块聚集的人气都满好的,特别是校园生活,大有赶上并超越爱晚的形势了.
看现在讨论的建筑系和法学院的辩论赛的帖子,吸引了众多的眼球啊,我觉得WL乃至湖大就是应该要有这样的精神和力量!
当初WSZ事件是从爱晚上发起的,可能是因为发帖人喜欢逛爱晚,那么现在辩论赛事件在WL上讨论的如火如荼,也应该是法学院斑竹们的努力吧.
个人觉得院系学术里拉拢这样一些人还是大有好处的.

愿WL越来越红火!
我爱WL,真正的爱!

[s:78]
楼主说的真好。
自从把水区从最新文章列表里去掉以后,似乎望麓更好了。
[s:78]
汉乾 该用户已被删除
望麓家园
衷心支持和祝福
支持WL!!!!!
加油呢
我还以为是反面文章呢。。。
看懂了
支持WL
留名闪人.
多一些思考,少一些无聊
多一些娱乐,少一些无聊