望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snight

请给我一个答复!!!!!!

关闭 [复制链接]
我也被删了
本来就是想跟舒一开个玩笑的
呵呵
看在是同一个院的学弟面子上
原谅他啦 也明白他的用意
不过以后注册马家不要再用自己的qq号了-____-;
引用第19楼伊北2006-12-05 22:45发表的:
舒一的事情,管理层内部正在讨论。由于他不在线,无法取得证词。请snight稍等。望麓一定会有一个说法。
请小站练兵提供相关证据。谢谢。如情况属实,望麓一定坚决杜绝此类事件发生。
同时,谢谢大家的建议。
关于版主管理,论坛制定了相关措施,发布在站务公开版面的置顶帖,随时欢迎大家对版主的工作进行监督。
如有违纪行为,欢迎大家举报。
.......
呵呵,删了就算了我一些都忘记了
如果你要证据的话请直接问舒一吧
"有"还是"没有"!
引用第34楼思无邪2006-12-05 23:52发表的:
很恼怒,请大家去体育竞技发贴

我想删还没得删呢
阿潘你自己不打理版面,还怪别人不去发贴。我去体育版灌了那么多帖,也没见你睬。
舒一 该用户已被删除
引用第39楼舒一2006-12-06 17:52发表的:
帖子是否属于转帖对任何人的利益都没有侵害。
我删除的几个帖子都是讨论 “是谁的马甲”、“从哪里转帖”。
对与无关回复的删除很正常,为的是后来者看帖子不影响心情。

.......

" 帖子是否属于转帖对任何人的利益都没有侵害。"
  这句话就不对了..是转帖就注明转帖.什么叫对任何人利益没有伤害啊.贪官不贪我钱还对我没利益伤害了,难不成我发表下意见就不行.说得难听点,只许州官放火,不许百姓点灯.错了有你的原因,搀杂了你的目的,大家都谅解,我QQ上也说过了,我谅解,被删帖无所谓.在那个帖子里面是我发现水果的邮箱数字是你QQ了,我不过想看到底谁这么没道德,转个帖转成这样.我知道你有你的目的,你出发点是好的,我理解了.但你说什么不许讨论是谁的马甲,什么谁的利益没伤害就不对了
~~唉
舒一 该用户已被删除
站务组 该用户已被删除