望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

极致浪漫 。。。 南法普罗旺斯

法国人所称的PACA地区其实是“普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸(Provence Alpes C魌e d’Azur)大区”法文首字母的缩写。有好多个理由可以将普罗旺斯列为法国最美丽的几个地区之一。   
   首先一条,历史上的普罗旺斯地区或当今法国行政区域划 分出的“普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸”地区包含六个临山靠海的省份:上普罗旺斯阿尔卑斯省(Alpes de Haute Provence)、上阿尔卑斯省(Hautes Alpes)、滨海阿尔卑斯省(Alpes Maritimes)、罗讷河口省(Bouches du Rh鬾e)、瓦尔省(Var)和沃克吕兹省(Vaucluse) 。这些省份中的高山和大海构成了当地独特的地理环境和特殊的地方性小气候。
   靠近法国与意大利国界的蓝色海岸(C魌e d’Azur)地区是法国全年日照量最大,阳光最充足的地方。这里夏季的充沛的日照和干燥炎热的气候吸引着世界各地的游客每年夏季前来享受日光浴。这里的 沿海特别是蓝色海岸地区每年夏天都是普通民众和世界名人聚集的地方。远海的内陆地区则由阿尔卑斯山系自然的划分出该地区的内陆边界,如果您来得恰是季节, 您将会看到庭前屋后落英缤纷的栀子花,这种栀子花树也是构成地中海地区迷人景色的一个重要组成部分
普罗旺斯,薰衣草的家乡,我爱的坟墓~~~~总有一天,我会踏上那片芳香的土地,呼吸那浪漫的空气
迷人的法国
这里还没去过,等以后有机会路过的话,去看看
要浪漫 到大山深处吧
有一个故事
深山里 高高的石头上 坐着一男一女
沉默...... 良久
男的递给女的一个字条
上面一句话:俺想和你好!
引用第3楼小奸商2006-12-11 18:52发表的:
这里还没去过,等以后有机会路过的话,去看看
去吧  去吧  
肯定不后悔