望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 。风在乱乱地吹。

风在乱乱地吹
风吹着月光的孩子很沉默

我的衣裳吹掉了
纽扣在很近的村庄想我

在重新开始的冬天我抱着风
变得更透明

风在吹
脆弱的树枝爱上了另一个人

我们都在风里
风把我们的鬓角和手心吹得很干净

风在乱乱地吹
在风里我可以一个人居住一个人阑珊
可以谱个曲子
恩,有点歌的节奏~!
不过还是诗落,风的语言~!
"纽扣在很近的村庄想我"
风过无痕

风在乱乱地吹。

恩,好啊
没有白过,没有白活
我是潘,
看过你的诗了..........
风吹来了一片童话!纽扣象恋人一样的想我,我象抱着恋人一样抱着风,倒生的树枝有了新的情人!拷,这是什么风?
我的衣裳吹掉了
纽扣在很近的村庄想我
——妙不可言!
楼上的我想扁你,因为今天有人说我有点闷骚,
我是太阳的有点,……你继续吧,我爱听你的话:)
我的衣裳吹掉了
纽扣在很近的村庄想我

呵呵 的确微妙...
好诗歪解:《风在乱乱的吹》
――――一个失恋的故事

风在乱乱地吹(不是风乱了,而是我的心乱了。你在那个有风的夜晚,乘着月光走了,你的身影扰乱了我的目光,我的目光扰乱了风。)

风吹着月光的孩子很沉默(月光塞满天空,就好比你的身影塞满我的心一样。我看着月光,月光看着你,但你看着的是前面奔跑的身影。我象菡萏叶1985诗歌里面的那棵树,很沉默很沉默,沉默得有点蓝色的忧伤。)

我的衣裳吹掉了(月光是你,但你不是月光,我跟着月光走了很远。月光包围了我,并把我带进有你的梦里,我的衣服象蛇的皮一样,被今晚的月光吹落。)
纽扣在很近的村庄想我(我的眼泪变成了纽扣,一颗一颗的往下掉。奶奶的故事,象炊烟一样在村子里缕缕升起。和你走得很远,脚有点累,站在风里,记忆的故事突然复活得很快,你是你,月光是月光。)

在重新开始的冬天我抱着风(遇见你,是冬天,那天你抱着我,我抱着风,风给我憧憬和梦幻。离开你,是冬天,那天你抱着远方,我抱着风,风给我成熟和依赖。人生的一场失恋,在2006年的第一场雪即将来临之前来临了。)
变得更透明(和你一起的日子,你深情的注视,象春风荡漾着池水一样荡漾着我和我的梦,我的目光变成丝丝缕缕,缠绕着你那鼓胀雄性的身体。你走了,我看到了你和你誓言的背影。)

风在吹( 风象古老的爱情一样,在该来的时候,总是会来。)
脆弱的树枝爱上了另一个人(那天,你执着我的手,问我这是什么树枝。我说这是枫树枝。你骂我笨笨的,你说这分明是夫妻枝。你看,往右的这枝是你,往左的这枝是我。他们就这样一辈子生长着,注视着。今天旧地重游,左边的那枝真的象你,已经搭在另一枝上了。)

我们都在风里(那天,你指着水里的一尾受伤的鱼,你问我它快乐吗?我说,它受伤了,一定很苦恼。你说,它很快乐,因为它的爱人也在水里。你定定的看着我,说,我们现在也一起在风里,风一样的奔跑,风一样的飘逸。现在你走了,我们还是一起在风里,但你有你的渴望,我有我的憧憬。)
我们的鬓角和手心吹得很干净(还记得吗?那天风很大,你倚在巨石上,我倚在你身上,风吹着我们的脸,我们张开手臂,做小鸟一样飞翔,你说,我们要象泰坦尼克号上的那对经典爱情一样飞翔,我别了你一眼,我说,我不要经典,我只要天长地久,你说,我们不仅能经典,而且还能天老地荒,因为石头是不会沉的。我高兴得象煮沸的水。后来我真的变成了《再别康桥.》里面的那株水草,一直在你的目光里面荡漾。想不到石头没有沉,但誓言却沉了。)

风在乱乱地吹(风吹乱了一切,风休息了。)
在风里我可以一个人居住一个人阑珊(风吹走了该走的一切。我回到了自己,点亮一盏心灵的灯,任自己的理想,象风一样把我包围。)
楼上也厉害 呀[s:22]
9楼的辛苦你了,,
  想说的是,好像你以为我是女的哦?——no
           什么失恋的故事啊? ——也许maybe
      我都没想那么多,你打那么多字挺辛苦的,
  我感动到想请你喝杯茶了——