望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂蜜与四叶草

那是看过的,很清新的动画片了吧。不是很搞笑,但是很适合青春着的人去看。
那是在讲述大学生的故事,然而在日本的动漫里,很老实的没有把高中生大龄化是很难得的呢。
那是……呵呵,不用这个开头了。其实在看之前是要看看森田忍的,那个奇怪的大男生有着怎么样的心境呢?可是最后发现在这部动画里实在很难分辨谁是主谁是次。
森田忍——不知道忍是他的名字还是他的性格。他那么隐忍着,表现给外人的或许只是很奇怪有奇怪的性格奇怪的生活爱钱又聪明的疯癫的森田吧,然而那个背着老教授走在月色下的身影是谁呢?那个因为歉疚而牵着山田的手的稳重成熟的学长又是谁呢?还有那个因为吻了阿久而不知所措地逃走的如孩子般单纯的人又是谁?森田他给我的感动不仅仅是这些吧,那个总是毕不了业的家伙,就是这样一点一点伴随着他的才华的展现然后毕业然后被刻在我们心里的吧。

竹本祐太——“当我还很小的时候,骑着无论走到哪里都陪伴着我的自行车。有时候,突然想到,如果一次也不回头,我到底能走到哪里呢?那个时候,我想尝试的,究竟是什么呢?”看过的人都会记得竹本的这句话吧,第一次觉得单车时那么有魅力的东西,那些关于青春的迷惘和疼痛,这个有些傻傻的男生他都知道的吧,那个和森田一样喜欢着阿久的人,那个踏上寻找自己的旅途的人,那些成长我们都看到了呢.关于父亲的记忆,对于母亲的照顾,以及对继父的认同,这个男孩子从有一点点任性成长为完完全全的男人,他那么那么的善良,善良到让人心疼.有一天,我们终会长大,无论过程有如何的艰辛,就像竹本一样,接受成长的痛,然后成熟并且更加善良起来.

山田亚由美。。。。。写啊写啊,终于到了自己最喜欢的人身上了.那个让人感动的勇敢又脆弱的女孩子.说不好动画的女主角是阿就还是山田,因为,无论如何,还是喜欢山田多一些.即使有好看高大的真山和欢快又才华横溢的森田以及笨笨的淳朴的竹本在,可,还是无法克制地喜欢了女生山田.或许是以为她的执着吧,那种勇敢,不是每个女孩子都有的吧.
"真山  我喜欢你  喜欢你

超喜欢  

喜欢你

真山  我喜欢你

喜欢你

超喜欢
恩   谢谢"
这个时候,是不是每个心里有着喜欢着的不喜欢自己的人的人都陪着山田流下了辛苦的眼泪呢?默默地喜欢一个人,是那么辛苦的事情.

受不了啊,又犯懒了。
这一次,想说的人是阿久。看第一季的时候总觉得如果不是被竹本和森田喜欢的阿久很容易就被遗忘了呢。这个女孩子没有太让人深刻的记忆吧?后来的后来,渐渐明白,那个在巨大的画布下的娇小身影才是最值得铭记的。阿久,是最执着于自己梦想的人了。在第二季里,她的受伤,她的坚强她的隐忍,她那么不顾一切地想要画画,她是值得尊敬的人。在成长中,总有意想不到的事情出现来拖走梦想和现实的距离,总是需要执着的追求来缩短这距离,那么,感谢花本同学的鼓励。

待续……
最近正准备下这部动画片哦~
有没有图片哦~
文字介绍懒的看了

都是森田搞怪的一些图,很可爱很可爱的家伙.
当我还很小的时候,骑着无论走到哪里都陪伴着我的自行车。有时候,突然想到,如果一次也不回头,我到底能走到哪里呢?那个时候,我想尝试的,究竟是什么呢?

呵,我有这个动画片.看这些的时候总会很开心.
偶稀饭啊...第二版都出来了..WAT的歌也好听哦...
最喜欢小忍....色彩很靓啊..呵呵....
嘎嘎 那家伙怎么这么象樱木~好傻的样子
比较喜欢动画的感觉,把那种气氛弄出来了,不过没看过漫画的人大概会看到一头雾水,
呵呵~有点难理解……
喜欢第一张图片的感觉.....
阿妖 该用户已被删除

红叉又见红叉