望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹天蓝

[舞文弄墨] 残锷未残-----打造望麓人的武林,贺岁巨献《云麓谣》之第一系列!

姬管家----鸡虱门子 (门子这个ID我快想疯了。。)
跖尊宝----至尊宝(望麓的老人啊老人)
单连------习惯单恋
常奚落-----??(暂且卖个关子,剧情需要)
紫衣少女---以后会知道,先保持神秘:)
天蓝的出场绚烂吧,嘿嘿,尸体出场,这样天蓝本身就没什么负载啦,忽忽。
今天暂且更新到这,明天再继续,天蓝已经写到第6节左右了……由于有MM要求更改角色安排,可怜天蓝好多构思又要推倒再来。。不过不怕,尽量满足大家。。
下一节,需要有个恶霸,有没有奋勇报名的??
恶霸应该很多美女相伴啊。
我要当恶霸。
可不可以是个比较帅的恶霸啊。
自我推荐下,抚琴煮酒, 不失为一个雅名;

建议一用
好久未曾看过武侠了,好好看~~~
只恨自己用错了ID。。。。
呵呵。。。
写得蛮好
最起码不象我写的让人看不下去。。。
我的名字可以用么?流浪的土匪,呵呵,虽然俗了点,但是当个反面角色还是可以的吧...期待...
HOHO~~
宁天蓝是不是没死???

"在喧闹铺天盖地的时候,如果世界还有一个平静的人,那一定是琅天暮。"觉得这句很有古龙的味道~~!!
报名报名!!!!
(三)宁天蓝是怎么死的

宁天蓝瘦削,因为忧郁浸在他骨子里,流淌在他血液里。

宁天蓝也不知道自己为什么会忧郁。他也懒得去想,因为这个问题根本没有答案。没有结果的事情,宁天蓝通常不做。

宁偶儿出嫁后,宁天蓝就闲了很多——或这或那要摆平的麻烦少了一大堆。所以宁天蓝决定去探望一下姐姐,顺便看看那个琅天暮到底是个怎样的奇男子,让宁偶儿变得如此迅速,如此彻底。

宁天蓝当然跟他的结拜兄弟们说了这个决定。

跖尊宝第一个嚷着要同去——这家伙最近手风不顺,输得裤子都差点穿不起了,正好躲躲那些要债的;

单连摇头晃脑也表示要去——到处见识美女他求之不得;

常奚落则照例先把跖尊宝和单连的居心奚落了一番,然后点头表示要去。

所以,“江南四义”才在这个晌午,一起出现在了麓山不远处的天马小镇。

小镇的街道上人不少,很热闹。

从进这小镇一刻起,宁天蓝的心里就隐隐有些不安——自从他练剑起,这种感觉还是第一次。

这种心神不宁的感觉在他们走到一座酒楼前的时候,愈发强烈。

酒楼名字很奇怪,楼名“自卑”。更奇怪的是,诺大个酒楼,居然只有一位客人。

少女,紫衣,紫色面纱。

独斟,独饮。桌上菜色琳琅满目。

“让开,让开,让大爷看看,是哪个丫头片子胆子这么大,在爷的地盘上撒野”一个肥头大耳,满脸横肉的胖子带着一伙人推开宁天蓝他们,撞了进去。

紫衣少女头也没抬。

“哟,美女怎么蒙着面呢,来,好好让我家大爷看看!”一个地痞狞笑上前,想去揭面纱。

如果武功不济又要调戏女孩子,尤其是那种可能会武功的女孩子,总会付出点代价的。所以,那个地痞就先莫名其妙地跪了下去,然后莫名其妙地飞出了窗子。紫衣少女出手很快,平常人看上去,好象她一直在喝酒吃菜。

“好丫头,还有两下子啊!”胖子把褂子一脱,袖子一捋“大爷来陪你玩玩,今天要收拾不了你,步再刁这个名以后爷倒着写!”

步再刁?!宁天蓝陡的一震。这时候紫衣少女抬起了头,朝这边看来。却正好撞上宁天蓝忧悒穿透的目光,连忙别过头去,随手拿起酒杯……

“别喝!”常奚落断喝!

比常奚落的声音还快的是宁天蓝,他早已纵飞过去。

宁天蓝没有考虑后果。“毒胜五步”步再刁脱褂子那一瞬,下毒的动作虽快,却瞒不过常奚落,自然也瞒不过宁天蓝。

宁天蓝听到了身后细微的“咝咝”声,他知道那是步再刁的“追魂毒丝”。不过他没时间去接,因为紫衣少女和她手中的酒杯,好象是他生命里特定出现一般,在那里召唤着他。

电光火石间,宁天蓝打飞了酒杯。五根毒丝也都钻进了他体内。少女的惊呼,结拜弟兄的怒斥、打斗渐渐在宁天蓝脑中淡去、消逝……

宁天蓝在死前做了三件事:

一件是把毒丝激荡而出,如数还给了步再刁;

另一件是看清了面纱后面少女的眼睛,清澈而柔和;

最后一件是微笑着对紫衣少女说:“我叫宁天蓝。”

宁天蓝就这么死了。

当忧郁的蓝碰到神秘的紫,通常结局郁郁。
当忧郁的蓝碰到神秘的紫,通常结局郁郁。

好喜欢这句~~我总感觉宁天蓝没有死....肯定有下文
来晚了
因为准备考试竟然错过了第一页.......
疯狂顶起 [s:68]

老弟加油~!