望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹天蓝

[舞文弄墨] 残锷未残-----打造望麓人的武林,贺岁巨献《云麓谣》之第一系列!

笑月光------月光笑侠

忽忽,《云麓谣》三大系列总boss出先了哦,猥琐教教主笑月光:)反派超级男一号。不过他将不在第一系列中出场,关于笑月光的角色塑造,天蓝很期待大家的意见,咱们集思广益。

to灰和尚:第一系列出场,正派角色,名字就是“灰和尚”(PS:太省心了)
to乘风逐影:谢谢捧场,也有出场,不过是双胞胎,把你名字拆开了,轻功很强悍的说
to beatles:看到你想做反派军师的贴了。。天蓝考虑下。。名字很不好弄滴说。。
to 门子:嘿嘿,姬大管家在后来会变身滴。。
to  娃娃:初步设计在了第二系列中。。
唉,发现这个帖子太早了
要不等天蓝写上几十话时再看那才叫爽快呢
害得现在老惦记着更新了没有
让人抓狂啊 [s:27]
很精彩滴说。。。
我可一叫艾海珊不?
怎么想个女孩子的名字呀!!
算了,天蓝帮我想个吧,想不到好的就这个吧
加我一个哦~~~
........................
(六) 宁天蓝的剑

宁偶儿已经在宁天蓝的棺材边,默默地站了两个时辰。

宁偶儿一醒来就要来看弟弟。琅天暮没有拦她。

她的旁边,是紫衣少女,依然是怔怔地看着棺材,仿佛一尊雕塑。

宁偶儿的心绞绞地痛。她过去、现在、将来也许永远都不信她的弟弟就会这么轻易地死了,可是现在,摆

在她面前的,是冰一样冷冷的现实。

宁偶儿甚至觉得有点恨眼前这神秘的紫衣少女——常奚落他们已经跟宁偶儿描述了前因后果。

不过这种念头仅仅一闪而过,宁偶儿相信,他弟弟用命救下的女孩,一定不是普通女子。

“你是他姐姐么?”紫衣少女忽然打破了沉默,把宁偶儿的思绪拉了回来。

“恩。姑娘是?”宁偶儿非常好奇少女的身份。

紫色面纱后又陷入了沉默。

半晌,紫衣少女转过头来,看着宁偶儿。

面纱遮住了大部分脸,宁偶儿只能看到她的眼睛,看到她的眼神,清澈而悲伤。

“我叫风陌然。”紫衣少女缓缓说道。

风陌然,好美的名字。宁偶儿心里暗道。

宁偶儿刚还想问点什么,风陌然却已经又扭过头,重新呆呆地看着棺材。

风陌然也不知道,为什么会对宁偶儿,有一种特别的亲近感。或者,是因为宁天蓝的缘故。

风陌然也许永远忘不了宁天蓝死前那最后的微笑,因为那是风陌然来到这个世界,第一次有温暖的感觉。

可是给她这种感觉的宁天蓝,却很快死了。

命运只是轻柔地伪笑了下,就马上露出了狰狞的面目。

宁偶儿并不知道风陌然现在在想什么。

因为宁偶儿忽然想起了一件事,一件非常重要的事。

宁天蓝的剑!宁天蓝从不离身的凝血神剑!

宁偶儿推开棺材盖,棺材里面,只有忧悒的宁天蓝,并没有剑!

宁偶儿转身便走。

却正好碰上琅天暮和常奚落他们。

跖尊宝跑到棺木前,仔细看了下:“老常还是你观察入微,剑果然没了”

常奚落俊朗的脸却异常难看——他觉得很惭愧:眼睁睁看着宁天蓝在面前死去,如今他的剑竟然也弄丢了。
哦也~~~~呼唤教主夫人~~~ [s:46]
挖塞!真不是罩的,期待~期待,我乃天生杀手逆风,夜黑风高,提刀待命 [s:78]
精彩
期待......
呵呵~
有味
我也来报个到啊