望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] put somgthing into my heart

put something into my heart

put somgthing  into  my  heart, I am alwanys myself.

put somgthing  into  my  heart,I need  my own wrold.

有时候一些人,一些事情会放在自己的心理不想说出来,明明知道人和人相处的方式不尽相同,但是还是不愿意妥协一样,宁肯受伤也保持着那份倔强。
周末去老姐家,门面上来来往往的人,操着各种味道的湖南地方话,姐姐在忙着,而我却坐在旁边角落里默默看着这一切,生意我不懂,人情我不懂,姐姐闲一下就会问我在学校的情况,我简单的回答,等又有人来,便中止谈话,我也不问姐姐生意上的事,随便自己拉把椅子便玩起电脑。
因为她的世界不是我的,而我的世界她也不熟悉。甚至于不理解。
有时候觉得人和人的空间距离离的很近,但是心的距离却离的很远,有时侯希望可以拉近,但却相互排斥,最终而离散,有时候不经意认识的人却成为你最信赖的人,人生就是这样,没有预料,没有计划,一切茫然。
就想一个人突然会离开这个世界,那么让人伤痛心扉,也许一句话就能打破那层厚厚的坚冰,但人有时候就因为突然变懒惰而放弃。
有时候会很迷恋一件东西或者一种感觉,就好象是一种笑容,就象我喜欢某个人的笑容但别人却喜欢我的笑容一样,但我不喜欢微笑,朋友经常问我为什么,我说心情不好,逻辑下来,一年我心情好的时候没有多少天,真是可悲可叹。
有时候想把一切事情推开,把一切都看的很淡很淡,觉得自己可以申请一下去当尼姑,可可爱爱,变变态态。
拉拉,也许因为还小才会想这么多,就象现在上大学一样,原来的梦想变为现实便浪费时光,课翘掉一大堆,不知道是为了考试而考试,还是为了什么而考试,也许到毕业的时候会很明白这些事,有时候人的思想至少是我的思想就是这么狭隘。
恩恩,也许人就应该活的简简单单,痴痴呆呆,反正最后结果都是回归尘土。最初都是脱离母胎。
西西,也许人应该把目光放的远一些,就象大学生不一定要谈恋爱,因为生命还长,而学习的时间却不长,但这仅仅代表个人观点,否则要是在姐姐妹妹兄兄弟弟面前一说,只会换来两个字‘欠扁’
呜呜,到底谁能告诉我到底哪个说的正确,我有时候也会被诱惑,因为我不是圣人,我不念圣经。
吁吁,还是先按自己的思想来过生活,喜欢就说,不喜欢就保持沉默。适当时候put somgthing  into  my  heart。
put somgthing  into  my  heart,I like what I really like.
What's somgthing???
作者:sleepingxixi

级别: 童生
发帖: 4
财富: 40 自卑币
贡献值: 0 望麓点

内容:

也许是世界在变,不然就是空气冻结,人在变吧.
有时候宁愿沉浸在小说里面,傻傻的等待一份地老天荒,尽管知道自己迷恋的原因,但就象一个人在迷恋鸦片烟一样不能自拔.
理想的日子太久了,突然觉得自己是个太传统的人,也是个太矛盾的人.
有时候突然想给妈妈打电话,可听到她声音时,又只剩下冰冷的语言.为什么自己学不会表达,只会望着别人的世界.
有时候很固执,不能听进别人的话,因为在自己心理扎根的东西始终难以改变,我不知道是在害怕还是在逃避,总之,自己的领土不希望别人来侵犯.
可有的时候会寂寞.也希望别人能留下来陪陪我,可是我知道在他们的眼中.我已经是个独立的孩子,会掩饰内心的快乐与失落.
就象突然会跑去湘江边一样,去观察风车的颜色,去回忆曾经在这里走过.
也许真的可以地老天荒吧,但那是我一个人的,是我自己在奢望,却又

[楼 主] | Posted: 2006-12-18 13:40

---------------------
寒迪注:请楼主将心情文字连载在同一个主题帖子里,谢谢合作。
作者:菡萏叶1985

级别: 版主
发帖: 1418
财富: 260 自卑币
贡献值: 0 望麓点

题目:回复“地老天荒”

内容:

地老天荒其实不是一个人,是要和别人分享的,也不是什么奢望,也许某一天,你就会遇到~!
而且还会演绎得很精彩~!!
人寂寞,就好好的对自己吧,爱生活,爱自己,爱WL~!!
something也许是很多很多说不出来的东西,是某种自己的感觉或者期待,等等等等 [s:21]
总感觉认识你
呵呵
蛮好笑的,不知道为什么,看你说不开心的事情,我最后只是觉得很有意思,忍不住的想笑呢
put somgthing into my heart,I like what I really like.

把一些喜欢的东西深藏心中,爱自己所爱,就已经是很幸福的事了。
也许是认识吧,其实有时候人都想的蛮多的,有些人也似曾相识拉 [s:21]
很自然的,长大了就希望拥有属于自己的天空.
其实很多时候是自己把自己困住了,put somgthing  into  my  heart只是个逃避的借口也说不定吧!