望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

今夜,我想起了枕戈

今夜,我想起了枕戈
也许他不是一个完美的人,但是至少在做着有益的事,不管出于何种目的
也许wlzb的发贴量少,但是至少还有人在思考,还有人在引导思考
寒柳的湘江
枕戈的湘江
还有谁的湘江?
枕戈只是一个符号,引导思考的符号。
今夜,我看到《飞机场女生》,所看到的第一个精华贴
今夜,我看到...
我还看到了什么?
虽然只是一个潜水员
但是我发现,现在的这个地方
已经没有什么可以被看到。
湖南卫视《晚间》在做一个“洞穴之光”
我想起了新时务
进入wlzb
发现新时务依然只是
一个板块
想起枕戈
想起《映象.湖大》
期待第二期
然后由期待变成忘记。

ps:此贴若有任何不妥的地方需要操作,请给出详细的理由。
站点名称: WLZB Website 网站站长: Xingwang L 电子信箱: lingxingwang@163.com
网站简介: WLZB Website,Was found in Oct.1st,2004.
综合排名: 205,662 下期排名: 205,662 收录日期: 14-Aug-2004
所属国家: ZH-CN 编码方式: GB2312 访问速度: 2,562 Ms / 43分
详细地址: WLZB WebsiteCHANGSHA, Hunan 410082,CHINA
成人内容: 没有记录 反向链接: 39 个 联系电话: +86 13471200980, Fax

日均 IP 访问量[一周平均] 日均 PV 浏览量[一周平均]
≈ 3,150                ≈ 29,925

不说话了
思考也是必要的吧~!!
但我们还是得尽己之力做的更好~!!
“今夜,我看到《飞机场女生》,所看到的第一个精华贴”
——————
同样无语,前日翻看舞文一段时间的旧帖,发现了很多莫名其妙的精华。取消么?想想作罢了..
不问江湖事已久。。。。
还是忍不住了。。。
新时务,在望麓只是一个板块。。可是,毕竟有很多在参与着。。神经在那里做了很多工作,我也每周末去那里,恭喜恭喜,傻傻不哭,星晴,乘风,K歌之王,月光,阿三,886,这伙人同样去关注过或者继续在关注。
人,有时候很无奈。先修身还是先平天下?要先吃饭还是先思考?
楼主如果有心的话,欢迎你来担当新时务板块的版主,我们在望麓,一起把这个版面做火了。你要是肯来,棒棒糖的ID也跟着出山,鞍前马后,听候差遣!
枕戈的湘江,寒柳的湘江已经流过去了。草木的湘江,也要断流了。其实是我在勉强他。他很辛苦地做着自己报社的本职工作,还要勉为其难地为了对我的承诺,来打理版面,真是对不住他了。
这个问题,我已经没有能力,也没有资格再来评说。
印象的第二期,我也同样地期待。
印一本书的成本,需要印多少本,两个数字乘起来,不算巨大,可这笔资金,从何而来?我也在思考。我也在等待。
至于楼主提到的精华帖,我现在早已养成了处变不惊,见怪不怪的心态了。Let it be.
爱闹的人,自有闹的兴趣和收获。
望麓伤了很多人的心,希望不要再伤更多人的心。
不管怎么样,还是希望她好。曾经付出过的,不能就这样,一天天地,看她倒在浮华的废墟中。
可是,如此关头,谁来扶泰山之将倾?
趁着帖子还没有被锁,多罗嗦几句。。。。
先做人还是先做事,这个问题一直被不停地拿出来讨论着。。。
其实我到现在也没弄明白。。。

还有,再声明一点:我在5楼的发言和本楼的发言,只代表本人观点。
如果要删帖,请先站内短信通知我一声,让我留个备份。。。。
嘻嘻哈哈惯了,偶尔正经一下,不希望被毁尸灭迹。。。。。

还记得那时候有很大一群人说要 把望路建设成一个公司样的地方~
真个确实是有个热情有干劲的人 只是望路是个团队 大家好才是真的好~~~
一个论坛不可能满足所有人的口味
所以我们能做到的,只能是宽容,再宽容一点
引用第8楼月光依旧2006-12-18 21:44发表的:
一个论坛不可能满足所有人的口味
所以我们能做到的,只能是宽容,再宽容一点
一个论坛确实不可能满足所有人的口味
但是一个论坛的管理者或者说执行者要善于调口味。
一个论坛的管理者必须宽容
但是却不能要求它的受众宽容。
过去的想太多没有价值
不如继续做现在能做的事情
毕竟望麓的资金来源有限,很多事情不能尽如人意
至于宽容,过犹不及

低头做事胜似万千
团队  团队  
抱团才是对  加油