望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 不在了,都不在了……[图文配乐]

那天又很疯狂的打了很久的羽毛球,累得哈哈大笑。然后突然把手举起来,再木了一分钟之后才发现,原来那些在身边的人都离开了。再没有人会在我打得肌肉酸痛时给我捏,给我按摩了。浩妹妹不在了,昆仑奴不在了,D也不在了。现在只有我一个人了。然后开始鼻子发酸,可是我没哭出来,因为我知道,那些心疼我的人已经不在了。

现在的自己一个人在校园的马路上穿梭,天冷了,会穿厚厚的衣服,会保护自己不感冒,戴上了从来不戴的手套和围巾。因为我知道,D不在了,没有人帮我暖手了。D不在了,不会有人心疼的抓着我的手说要多穿衣服,D不在了, 心疼我的人不在了……

感冒了,自己跑到医务室买药,然后仰着头,皱着眉吞下去。因为我知道心疼我的人不在了,再也没有人会像左左一样心疼的给我买药,然后哄我说:“吃点药才会好,一点都不苦,真的不苦。”心疼我的人不在了……

站在树下看麻雀的时候,就开始不自觉的挠头。原来很久都没有人很温柔的摸我的头,然后祝福我了。皮皮不在了,没有人在摸我头的时候很好心疼的眼神,没有人摸我头的时候给我深深的祝福。想西那个自己以前老是欺负皮皮,老是说最不喜欢的就是他,可是喜欢又怎么可能评出个等级了。皮皮不在了,摸我头,心疼我的人不在了……

在寝室里听室友唱起“原来原来你是我的主打歌……”就突然想起兵哥以前载我回家时,老是唱着这样的歌。现在出去都是自己一个人坐公车,心疼我的人不在了。不会有人在一边载着我一边说我要减肥了,兵哥不在了, 心疼我的人不在了……

每次看别人吃棒棒糖的时候就会开始失落。心疼我的任便在了,傻B不在了,D不在了,没有人会在我叫嚣的时候给我买DOVE和棒棒糖了。不在了, 不在了……

学会爱自己了,因为心疼我的都不在了,秋秋不在了,没有人叫我球了;钟帅帅,山驼不在了,没人跟我讲笑话了;邱邱不在了,没人对我傻笑,请我吃拉面了;卓子哥不在了,没人在我叫卓子哥是屁颠屁颠的请我吃东西了;羽仔不在了,晶晶不在了, 瑶瑶不在了……
   不在了,都不在了,那些心疼我的人不在了……

[rm=316,241,1]http://www.hryy.com/play/555t_com_ci.asp?id=30768[/rm]
有人走了,也有人来了,不是么... 排版依然是这么漂亮,费心了... 问楼主好~:)
万不可一个人悲伤
可悲伤是否也只属于一个人
呵呵。。图配文呢~喜欢

写意又抒情,这样的帖子多些才好呢~~~读着也觉得养眼。。
图漂亮,文字也好,不错...
好聚好散,好散好聚.随缘吧,生命可没有轮回 [s:78]
身边的圈子就那么大......

有一些人要进来,有一些人就不得不离开
感觉楼主很舍不得以前的朋友。。
     可是楼主应该要慢慢适应,。
谢谢。 `。大家好。 `。
楼主继续努力。。  。 。 我会常来顶你的。 ``。
  喜欢你的文字配图片的帖子。 ```呵呵``
呵呵  新格式啊!
  加油``