望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西出阳关

乘风逐影已被禁言,留存备份如下:投诉,西出阳关

关闭 [复制链接]
考试时发布四级答案很容易招至学校的反感,对站点生存有影响,这一点大家应该理解。
不过站务处理非恶意帖宜以劝服为主,惩罚为辅。
作为一个版主,犯的这个错误是比较低级的.
所以以后要注意下
作为一个版主,犯的这个错误是比较低级的.
所以以后要注意下
跟偶做的一样.....
他是在考试以后发的还是考试前发的?
风头浪尖上。前后倒不是很重要了。

处理的是有点严肃了。没办法呢。。。
内容: 那种帖子不能发
以后再出现,禁言处理!
好好劝也没什么,,
说这话就。。。。
呵呵,能出现这样的帖子:   [望麓记者行动]校园四六研代考的思考

为什么乘风在考试之后,发出舞弊的答案,供大家讨论思考一下都不可以呢...  

只许州官放火,不许百姓点灯。。。见识了,心寒...
呵呵
作孽
乘风呀
不能投诉
不如请我们吃饭
引用第19楼寒迪2006-12-23 21:54发表的:
呵呵,能出现这样的帖子:   [望麓记者行动]校园四六研代考的思考

为什么乘风在考试之后,发出舞弊的答案,供大家讨论思考一下都不可以呢...  

只许州官放火,不许百姓点灯。。。见识了,心寒...

没有看处理公告就说这些话,不知您的目的是什么?那个主帖时间是10点40分,是考试后么?
发主帖后再进行编辑,目的是什么?

你也是那个帖子的回复者,希望你不要在这搅混水,正视听才是一个有良知的人所应做的.

希望大家有自己的思考和观点,不要盲目跟风.
怎么看支持的人也很多啊,,,呵呵 ,
"你也是那个帖子的回复者"

-------忽忽..回复一下那个帖子又怎么了..就因为主题帖涉嫌...连回复的人也要连坐么..?