望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

☆【日它無罪,記人精粹】☆

前言:各位达人们,偶看了这么久流年碎影,看了这么多日记!偶终于有所心得,有所吸收!决定开日记帖了!忽忽~~!!

2006.12.24    13:48

没想到圣诞前日开帖,不知是高兴还是不高兴!
昨天考六级,作文题就是说\"当今西方节日越来越流行\",要我们发表看法!
偶肯定是要说他危及到了中国传统节日之类的话啦.我们应该要保护传统文化啦.
可是偶还是照样在圣诞要快乐狂欢!是否这也能说是咱们的民族劣根性呢?
一方面思考文化危机,一方面又加重文化危机!
特别是个情人节,大家都只知道2.14,七七呢?
今年国家媒体都想保护下七夕,于是大力宣传,各大商家也准备想做像2.14那样!
结果残败而归,中国人并不领情,商家的东西也没销售出去,活动也不是预期热闹!
偶当时是有点心痛的,但偶也没为它做贡献呢!所以偶也鄙视下偶吧!

昨晚上通宵,庆祝六级考完!
没想到龙王港三楼老多人了,我们12点去的,还大堆人在等,都想玩几个小时再回寝睡觉.
于是我们几个只好下去吃点夜宵,在到公寓里瞎逛了下.
到1点上去到3楼,没想到还没机子.晕死!
等到快2点了,终于有机子了,于是几个人陆续上了.
一起挑魔兽,打了一个晚上,当然也逛了WL一会儿,发了几十帖.

凌晨看六级答案,饿地婶啊~!
偶竟然过了!
阅读只错了2个,词汇竟然只错了4个!
饿地婶啊~!
这还是偶嘛!!!
于是一时窃喜,跑回来睡觉觉~!!!
没想到到11点被树妖妖吵醒,气死我了!
躺了下就起来跑到隔壁寝室看火箭比赛,没想到姚明受伤了,火箭输球了!
刚才看到新闻,说姚明骨折,要休息6周!
哎,火箭又是伤病啊!不过寒假回去时也就能看到姚明了吧!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751]]]></a>
喜欢看日记的楼主居然也来一天一日了  呵呵~
 顶啊
 恭喜楼主过了六级 

要命
  可怜的要命  <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=1]]]></a>
楼主明年帮我代考吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=2]]]></a>
妖精也来看看拉
竟然只错了2个,太过分了
偶的阅读啊~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=3]]]></a>
偶单选错两个,,阅读一个<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=4]]]></a>
鄙视楼上的~~~
忽忽~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=5]]]></a>
2006.12.25  20:35

六级考完了就是爽啊!也不用学习了.
想那时候天天泡教室,晚上也得屁颠屁颠跑去自习!
为了让自己痛下狠心晚上去自习,书都放在教室不带回来的.
不过也有几晚上郁闷心情不好,在寝室玩.然后到9点来钟赶忙跑到教室去拿书回来!
考前几天真是有点紧张啊,特别是考的那天,心直跳!
气死我了,生怕过不了,可考四级时哪有个这样啊!那时是轻轻松松上阵!
哎,顾忌太多了还是不好啊~~~

圣诞节?没点节日的感觉吧!根本没出去玩,窝在寝室!
今天看报纸,说北大.清华.人大十博士在网上发表公开信,在圣诞之风下,要国人珍惜传统节日!
怎么看待呢?
六级的作文题也是这样!哎......

今天跑去图书馆借了古龙的<七种武器>,古龙真是牛B.
写人的内心活动神了,而且那话写的真叫一个好,在武侠里面加入那语言,真是好啊!挺有哲理的!
这里就抄几句吧:
1.银枪已从床上取下来.
  枪上积满了灰尘,但却没有生绣.
  有些事是永远不会生锈的,有些回忆也一样.
2.不再孤独----只有曾经真正孤独的人,才知道这是种多么奇特的感觉.
3.阳光普照大地.
  金开甲挥起铁斧,重重的砍了下去.仿佛想将心里的悲愤,发泄在大地里.
  大地无语.
  它不但能孕育生命,也同样能接受死亡.
  鲜花在地上开放时,说不定也正是尸体在地下腐烂的时候.
  坟已挖好.
  金开甲提起西门玉的尸体,抛了下去.
  一个人的快乐和希望是不是也同样如此容易埋葬呢?
  他只知道双双的快乐和希望已被埋葬了,现在他只有眼见着它在地下腐烂.
  你夺去一个人的生命,有时反而比夺去他的希望仁慈些.

好了,今天就写到这吧.
灌水去!
忽忽....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=6]]]></a>
饿滴神啊。日记本的名字真是越来越有特色了。
忽忽..俺也得给未来的本本想个名字,就叫~  日得身心累,记得人憔悴..
恩~恩~ 就这个了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=7]]]></a>
挖哈哈,寒迪牛B!
赶快写吧,你现在说出来了,别有人盗用你版权哦~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=8]]]></a>
2006.12.31 晚7:56

今天就是2006年最后几个小时了,明天就2007了,又是另一年了!
又是一年?要如何怀恋过去来展望未来?
其实2006我还不知道我要记住些什么,它就这么过去了.
期间有幸福也有痛苦,只是一时又想不起来要怎么来说.....
其实我真的是不善于用文字来表述我的心情的!
好多时候觉得自己有情绪要表达,但是一提起笔,却发现无从写起!
没一点思绪了,脑子里总是开不了个头!
所以有时候觉得自己也很笨的,说个意思都说不出来!

哎,算了,反正也是说不出来的,就自己努力做好自己吧!
想一些不开心郁闷的事情总是对身体不好的!
何况现在也是岁末了,总得想写开心的事情才能对得住新的一年的!
正在看QQ直播湖南卫视的跨年演唱会,去年的也看了的!
外面有人在放爆竹,哈,新的一年就要来了啊!

在这里祝WL的所有人新的一年快乐开心幸福!
我在WL找到了自己真正的爱好,这是我好开心的!

新的一年,新的开始!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=9]]]></a>
昨天没亲眼见楼主一面,遗憾
改天发张PP给我吧
灌水狂人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=10]]]></a>
呵呵  楼上的过奖了啊
偶PP有点不好示人
怕吓着你了
呜哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=11]]]></a>