望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

管窥之望麓十大帅哥(有照片的哦。。。呼唤姊妹篇之望麓N大美女)

呼呼。。年末了。。。。
    想捣腾点东西出来,逗大家开心,想来想去,决定弄一个帅哥榜,让姐妹们来尽情地流一下口水。。
    嗯,让我先想想。要不要配乐呢?
    先来一首邓丽君的《恰似你的温柔》吧。
    嗯。伸个懒腰,咱们言规正传。
    望麓年度帅哥榜,今日揭晓。由于我们的颁奖嘉宾姚明和王菲,一个受伤了,一个要照看小女儿,因此,今天这个颁奖典礼,就是我个人的独角戏啦。。有不服的,先别吭声,听我宣布完毕以后,尽可以去望麓自卑站进行上诉。联系方式是www.wlzb.net,您瞅准了,别记错啊。
    望麓年度最帅GG奖,到底是谁呢?是谁呢?让我们屏住呼吸,倒数五声“五,四,三,二,一”请看大屏幕!!

TOP10  蓝乐梦
     呼呼,这个孩子,只有一面之缘,看着很干净舒服的样子。在新人里面也还表现不错,记得哪个月,发贴量状元呢。
     TOP9    zephen
      貌似这个家伙的出名,是因为他发布的十七舍着火的文字及图片。。。所谓乱世出英雄啊。。
    大家如果没听过他,不要紧。只要你听过886就可以。小眼镜,是无数男人女人口中的帅哥。
       TOP8    桃花岛主
     呵呵,金庸笔下有黄老邪,咱们望麓有陈小邪。。他身上背着一枚望麓的宣传大使勋章,可见当年功绩一斑。跟我l聊QQ的时候,发来自己制作的后面附有望麓字样的搞怪表情后,还不忘提醒我,望麓可以制作类似表情散播,有人感兴趣的话自会来登陆望麓。扯远了,打住。此人照片神似梁朝伟。不过,跟他见面喝了一次,有幸一堵挑染后的新形象,其俊秀飘逸,与传说中忧郁冷傲的伟仔,伯仲之间。只是,黄老邪一生只钟情冯横,而陈岛主的行径,要不是看在逢年过年不惹血腥的规矩上,我非雇凶揍人,替姐妹们伸冤。。
    TOP7    北群空
    貌似这个人夏天不洗衣服的。。一件站衫,他几乎天天穿,将近一个月。。也不知道是懒还是给望麓打广告。真是可惜了那么周正的一副面孔。llisten走后,他是法学院当仁不让的精神领袖。其在辩论赛中的呼号,足见其法学人赤胆热忱。但是cctv上的一个特写镜头,彻底葬送了一代帅气才子的光辉形象,因此,不得以,只好让小北屈居第七。
    TOP6      gungun2001
      先别忙扔我转头,等我慢慢道来。
    知道他的人很多。巨额的望麓币,泰山仰止的发贴量。。这个神秘ID的背后,到底是怎么样的嘴脸?谜底将一一揭开。
    他,下颌一撮小胡子。体重,呈蒸蒸日上之态。回帖中,很少不涉及色情。曾是正人君子中,人人喊打的货色。
    然而,这样委琐的一个人,却在每次登陆望麓的时候,最先从站点服务里面的意见建议,投诉仲裁,版主工作室看起。如果他乐于灌水,为何花时间在这些无趣的帖子上?
    又跑题了。gungun如果减掉20斤,绝对可以去参加“加油好男儿”那样,还有马天宇么子事?但这多出来的20斤,也决定了gungun猪杀不进本帅哥榜的前五名。
    TOP5      射手2050
      吼吼。。大家有木有发现这个传说中的老家伙最近又开始出来冒泡了?俺滴功劳哇。。想当初群里讨论要不要把这几个不做事的版主撤职查办的时候,是偶冒着被当叛徒处决的危险,威胁恐吓他,他才疏松疏松筋骨,抖起精神来打理版面的。我就吃了点亏,做他徒弟啦。我师父,岂能榜上五名?
    如果大家对射手的印象还停留在水王的阶段,那偶可要批评你滴。。。这个人,看上去有点内向,呵呵,不过貌似很能喝的样子。那次,寒迪,岛主,我,三个人都喝不过他一个。。
    有幸看他踢过一场球。在场上跑动的,的确是很灵泛啊。他继承了世界上优秀左后卫的光荣传统,那一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!马尔蒂尼,加拉,格罗索在那一刻灵魂附体!
     此人在照片上表现的极为严肃。但生活中,倒也是个白面书生。
     TOP4     6000
        先讲一段渊源。不知何日起,出现了一个5000,然后又是4000,发展到后来,1000到9000都被注册掉。且大部分为男人。一个人,在男人中,都受到如此大的追捧度,不放到这个榜上,实在对不住我自己。
     小王同学跟我讲,这个人是他见过的最完美的男人。集中了男人应该有的所有优点,他要是个女人,他肯定嫁他。OMG!幸亏小王同学是个男人。
     跟6000接触多了,觉得这个人的确不错。那次他来帮我修电脑。出门了,我同学说:“你老板长的还挺周正的。”呼呼,偶同学的眼光高,在北校区可是出了名滴。。。虽然6000同学长的黑了点。。
     TOP3     夕暮
      唉呀,终于到前三甲了。让我歇会儿。
     见过夕暮的人,几乎百分之百的女人,百分之九十的男人,会说:“好帅的一个人啊!!”后续动作是拼命地吞口水。
     这个人的踏实,低调是出了名的。他漂亮的老婆也是出了名的。所以,各位心怀不轨的男人女人们一定要收敛一下啊。(偶儿姐姐如果不给我糖吃,我就把这段话删掉!)
     吼吼。。我这几天版聊成了习惯,达到了肆无忌惮的地步,被夕暮删了帖子,不过,我不记恨的啊。。呵呵。的确该删。。我可不想再挨骂啦。。所以,其他的人,咱们一起,都别版聊了吧。
     top2      月光笑侠
     唉呀,终于熬出头了。。本来,当初我在杂谈末席的时候,老受他欺压,我本可以借此机会报复他,不让他上榜。无奈我这个人就是厚道,懂得以德报怨。唉。没办法啊。
     月光的惊艳,在望麓,那是大大的出名啊。据说看过这张脸的人,会三天吃不下饭。不是茶饭不思的意思啊,是恶心的缘故。
     不过,莫二的话,给了月光上榜足够的支持:“他的知识面,思维,都令人叹服。”吼吼,我只是借花献佛而已。不过,当初我发贴,说到小鹰航母,说到绍尔,说到唐与大食的战争,这撕倒是讲的头头是道。就是不晓得他四级过了没。
     TOP1    listen
        这个头名,应该是名至实归了吧。。等等,月光先别忙跳出来骂:“listen那么粗的腰,凭什么老子第二他第一?”息怒,息怒。。人家listen腰粗,可那正是虚怀若谷的表现啊。看人家博士,说话,做事,多低调。学富五车,表现的那是一个谦虚啊。。你以为北大的博士是那么容易保送的?
     想起了一句台词:月光,有listen在,你永远只是个二流货色。
     哇哈哈,年关将近,小女子无以为贺,瞎诌了一篇文字,博看客一笑。
     偶亲爱的望麓,新年快乐!!
言辞间多有戏谑,但对以上十位ID的景仰,如湘江之水,滔滔不绝。。。大家千万莫生气哈。。。

望麓十大帅哥照片隆重发布。。。。

先吞一下口水,再贴PP.....

TOP10     蓝乐梦

TOP10       蓝乐梦

TOP9       zephen

TOP9          zephen

TOP8       桃花岛主

TOP8          桃花岛主

TOP7       北群空(貌似是右下脚的这个,欢迎知情人补充)

TOP7         北群空(貌似是右下脚的这个,欢迎知情人补充)

TOP6       gungun2001(中间,蓝色T恤的男人)

TOP6         gungun2001(中间,蓝色T恤的男人)

TOP5       射手2050

TOP5          射手2050

TOP4       6000

TOP4          6000

TOP3       夕暮(小两口的甜蜜照)

TOP3         夕暮(小两口的甜蜜照)

TOP2         月光笑侠

TOP2            月光笑侠

TOP1         listen(照片中的中国男人

TOP1            listen(照片中的中国男人
严重有误,listen系变性人,根据有关选美活动规定,变性人木有资格参加选美活动~~~
你哥哥都没有,

算鸟,
回家种田鸟,

社会主义好,,
替listen学长抽三楼的两耳光。。。。。
一耳光五十,两耳光,打个八折,请listen看到帖子后,迅速寄来80RMB.谢谢。
呵呵   偶向各位帅哥看齐!
从此以后,茶饭不思,专为训练帅!
闭关两分钟!
默哀!!!
帅哥帅哥,想做帅割,必先自割
连listen和月光这样猥琐的人都排在前两名,实在是天理难容

不过如果看在他们对望麓的贡献度来看还是实至名归

代大哥我来上柱香,来祭奠排名前两位帅割的丰功伟绩

在我离去的这两年,两位辛苦了,泡得MM心无数,也难为你们了,在这里表示感谢

也感谢楼主的辛劳,能让我们记住这些为望麓奉献了自己一生的人们

祝大家新年快乐,学长也祝所有学妹们心想事成
太偏重人品了
也要考虑长相啊!
庆幸啊
幸好楼主没有见到过我,不然还有月光什么事情。
楼上几位是哪个?貌似很陌生的说。。。。
给你三分钟,报上名来。
姓名,性别,民族,籍贯,职业,婚姻状况,宗教信仰,有无前科!
月光其实长得就是个溜子,出了知识渊博之外,我都比他好

从小学开始,我就只知道他一点,他只是脑好使而已,非常好使,写得一手好东西,尤其是死皮赖脸的功夫