望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

群星贺岁:一人一首成名曲````````````````````````````````<转>

一:科比:《团结就是力量》
团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢比铁还硬比钢还强。
科比:“小子,打得不错嘛,单节得了18分”
帕克:“都是托大哥的洪福啊,近朱者赤。大哥的81分那可是流芳百世”

二:姚明:《少年壮志不言愁》
几度风雨几度春秋,风霜雪雨博激流.历尽苦难痴心不改,少年壮志不言愁.

三:麦迪:《为什么受伤的总是我》
为什么受伤的总是我,到底我是做错了什么?
麦迪:"哎,最近老是力不从心...."
姚明:"快用蚁力神,地球人都知道!"

四:艾佛森:《从头再来》
心若在梦就在,天地之间还有真爱.看成败人生豪迈,只不过是从头再来.
卡尔:"兄弟,别装了,该怎么投就怎么投吧!"
艾佛森:"我靠,这都被你看穿,我没有语了!"

五:安东尼:《双节棍》
一个马步向前,一记左钩拳,右钩拳.一句惹毛我的人有危险.
记者:"请问你最崇拜的人是谁?"
安东尼:"俺偶像是李小龙"

六:诺维茨基:《我们都是好孩子》
我们都是好孩子,异想天开的孩子.我们都是好孩子,最最天真的孩子.
库班:"孩子们一起回答,我们的口号是:"
小牛:"横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛"

七:加内特:《坚持到底》
是你让我看透生命这东西,四个字坚持到底.不管有多苦,我会全心全力.
奥尼尔:"嘿嘿,你知道奥布莱恩杯长什么样吗?"
加内特:"我连季后赛什么味道都给忘了"

八:邓肯:《三国演义》
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红
李湘:"帅哥哥,请你用一个词语来形容一下你自己"
邓肯:"大智若愚!!"

九:斯塔德迈尔:《向太阳怒吼》
我要向太阳怒吼,征服每一片天空。如果我可以选择,我想要创造新的地球。
纳什:“世界是我们的,也是你们的,但归根结底还是你们的”
小斯:“啥都不说了,有你这句话,我豁出去了!”

十:巴蒂尔:《万里长城永不倒》
万里长城永不倒,千里黄河水滔滔。开口叫吧,高声叫吧,这里是全国皆兵。
姚明:“瓦塞,你什么时候会唱这首歌的?”
巴蒂尔:“李宁给了我个红包,一般人我不告诉他”
呵呵  挺搞笑的
有意思.
顶一哈~!
继续搞些好帖子来哦