望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

巧克力送出年终大礼,请筒子们排队来签收

马上就是2007年了,元旦了,好兴奋哇。。可惜,明天,我要离开长沙,出去几天,不能和筒子们一起灌水玩了,很是遗憾。提前送出祝福,希望筒子们在新的一年,有新的变化,新的气象。
   现在,大家不要急,坐在板凳上听我叫号啊。。
to射手2050:师父,谢谢你偷偷贿赂我的望麓币哇。。来年大顺。。工作顺,爱情顺,家庭顺。
to小马哥:吼吼,你生日请我们唱歌的话,我们也赶不上啦。。先放你一马。。来了加倍补上。呵呵,扫去以前的阴霾,以全新的目光和心态,去珍惜眼前人。祝你幸福。
to飞翔的鹰:你小子找抽啊,再敢叫嚣着要吃巧克力,看我不打你生活不能自理。。和你在新生地带玩另类词语造句很happy,虽然经常被人骂的幼稚。新的一年,你要好好学习,天天向上。做年级长也不容易,平和,淡定一些,很多事情没有你想的那么险恶和复杂。祝你好运!
to菡萏叶:吼吼,咱们是老交情了,废话不多。。和你在水区灌水,同样很happy.你的马甲,以及你给我的站内短信,无不显示出你是一个望麓的铁杆粉丝。为了奖励你,等下给你汇过去两万望麓币,吼吼。感情的事,还是不要让自己太累。送你一句话:let it be.
to咖啡:你丫的,别忙灌水啊,望麓发帖量也不是你一个人能灌的上去的。。好好学习,天天向上才素王道。。吼吼,计量经济可千万不能挂掉。。你的丫头,既然注定不能相守,那就在心里挖个角落,悄悄把她藏起来吧。哥们,开心点。
to天蓝:虽然我不懂你的祝福,但我仍然感谢你。如果你看到这个帖子,能站内短信给我解释一下,我就很开心了。祝福你是多余的,如果你决定将自己放逐的话。貌似我们的误会越来越多了。。。罢了。。又何苦解释。。希望你言出必行。坚强地去面对2007年。

好了,我很饿了,要去吃饭啦。。。
希望大家都新年快乐,good good study ,day day happy!
先站沙发,叼根巧克力,慢慢看~~!!
啊!
看完了才知道竟然有偶的名字啊!
你说的汇两万块钱的呢!
快点拿过来!
吼吼~~~
阿弥陀佛,天蓝的颓靡形象,看来已是深入人心了……
明天开始要扭转这个。。。
勒索是贿赂的同义词,在巧克力编的词典里。
小叶子,银行放假了,等过完元旦给你哇。。
哈哈后 
我现在决定好好学习了
想去南京大学
哈哈后
原来没偶 ``
引用第6楼巧克力2006-12-30 22:48发表的:
小叶子,银行放假了,等过完元旦给你哇。。

银行放假了,我没放假啊!
WL币不好给,就给人民币吧!
我吃点亏算了~!!
糊糊
我只要一张`
楼上只要1毛的?
红色的有毛爹爹相片的`