望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

龙葵恋

御街行 失魂雨

纷纷雪落人飘坠 同死生 共玉碎 前尘后世君莫问 柔肠百结如醉 情丝未断 尘缘难了 萦绕千千岁

舍却残生犹不悔 身已空 尽成泪 路长梦短无寻处 总是情愁滋味 眉间心上 柔肠百结 尽付东流水

喜欢龙葵,一直是到看着他为景天死去时.一直以为自己喜欢的是刁蛮无理的雪见.可是在龙葵死的时候眼泪却不受控制的流的时候,才知道原来我一直都喜欢龙葵.
   很单纯的一个女生,一直默默的喜欢着自己前世的哥哥龙阳.站在转世的景天面前是那样的温柔,无私的付出.为了他,那个她深爱的他可以付出一切.

当她选择留在世界的时候,她就已经决定为景天灰飞湮灭了.我想她从来没有求过什么.只要他快乐就好.在世为人的时候就可以为他纵身跳入铸剑炉.之后一直在剑中默默的承受一切.当可以出现在他面前的时候却以不再是肉身,而且一缕飘渺的魂.他以忘记她的一切,他的身边有了另外一个她.可是这个痴痴的女孩还是默默的站在他的身边,为你付出一切。
   安静的让人心痛……
我也喜欢小葵..........
呵呵  画面很好看
不过不好意思,偶还不知道这是哪部小说里的?
忽忽  见笑了
很漂亮啊.
拉拉!这个图质量不高!
我也喜欢,记得当年游戏时候,龙葵最后给重楼锁了,我硬是郁闷了好久,终于,完美结局了
引用第2楼菡萏叶19852007-01-02 17:58发表的:
呵呵  画面很好看
不过不好意思,偶还不知道这是哪部小说里的?
忽忽  见笑了

晕。。 `
      这是一个游戏啊 ` 。不是小说 !!
引用第4楼谋子2007-01-02 18:05发表的:
拉拉!这个图质量不高!

请问一下为什么`?
不会吧
月如~~~~~~~~~~~~~~`````````````````````````````` [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
引用第9楼上包子2007-01-04 07:27发表的:
月如~~~~~~~~~~~~~~`````````````````````````````` [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

第一部也超级经典也`~!只是~~!偶米有玩完过`~~~!
郁闷ing。。。。