望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求封“上包子”的ID!!!

关闭 [复制链接]
强烈要求封“上包子”的ID!!!
水区也不能这样 胡作非为吧??
不知道封ID是否下手恨了些,但我不满意上包子表误会的解释。
此人将梅子的帖子几乎全顶了,1、2两页的几乎全是梅子的帖子。
这样对其他人在水区发帖子的热情会是一种打击,虽然言论自由,可这样的回帖我想也不是WL的朋友想看到的吧?
要求给一个答复。
都是荷尔蒙惹的祸!

顶一两个可以,这样翻老帖就过分了

包子应该是新人?
MS不是马甲。。。不只水区。。。范围还蛮广哦。。
已经接受投诉,正在调查.

请相关ID在48小时内作出解释,否则严肃处理.
支持封杀。
做事要谨慎,,不要乱开刀,
多调查,,
个人认为没必要封,,
如果内容空洞的话,
封下也不过,
至少要警告处理,WL不是他一个人的 。
水区之内的任何动作只要不牵涉到法律与安全都不应作出处理。
水区之外的无意义回帖应当作出适当的处理。
不建议封ID,可以先沟通一下。
请问你在搞笑么?

每个帖子我走逐字逐句看过,有些帖子发帖人回帖人已经说得很清楚了或者我根本没有探讨的欲望,所以回个“哈哈”以表示支持。

全部是我的名字不爽?那你也回啊!我有阻拦你了么?

封杀?老子通宵看帖回帖你还恐吓我? 我是湖大的,不是吓大的,谢谢老板啊```

哎。。。新人这么有热情竟然你们不感到高兴?不热烈欢迎?还给我来权力恐怖主义?

还有射手2050 ,“看了下,大多数是"哈哈"之类毫无意义的回帖...
没有规矩不成方圆...”       我文化水平低,你回一个给我做示范好么?

回帖不在字多,不知道你看了我多少回复就妄下结论`  

ps: 谢谢各位支持```我就当独特的欢迎我进驻的方式吧`

ps2:本来想把所有版都来一遍`有的实在没什么好说就不回了`
引用第8楼飞翔的鹰2007-01-04 15:15发表的:
至少要警告处理,WL不是他一个人的 。

你太可爱了......
阿妖 该用户已被删除