望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

强烈要求封“上包子”的ID!!!

关闭 [复制链接]
这个解释。。。没办法认同哦~

态度问题。不多说了。如果真的禁言。也不反对
上包子蹦达的真是可爱。
引用第10楼上包子2007-01-04 16:48发表的:
请问你在搞笑么?

每个帖子我走逐字逐句看过,有些帖子发帖人回帖人已经说得很清楚了或者我根本没有探讨的欲望,所以回个“哈哈”以表示支持。

全部是我的名字不爽?那你也回啊!我有阻拦你了么?
.......
对射手开刀,老夫都不够资格,何况你一个毛头小子。
过了冬至了。该歇歇了。
顶着顶着就会累的..无为一点吧,这会是比较聪明的做法.
建议禁言……
海纳百川,有容乃大
没必要封吧,
把一些帖子删掉就行了.

已经处理

上包子恶意灌水,扣除威望100分
望麓会员"上包子"于2007年1月4号凌晨在水漫麓山版面回帖100余次且集中回复某ID的帖子,将大量老帖翻出,完全不考虑广大网友的感受,影响了会员朋友的正常浏览和回复.
因考虑是新人且是第一次,经故扣除威望100分的决定,对上包子的发帖等权限并未做出限定.

如有问题,请到投诉仲裁版发帖说明.

望麓自卑站务组,2007年1月4日
公告见:
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-60381.html

如有问题,请到投诉仲裁版发帖说明.
楼上的站务莫非是法海再世?还水漫金山呐。喊上我家老头子,快跑。
被投诉的那个ID
应该是广院04级的吧
如果我没记错的话
楼上正解.
平地一声惊雷,这哥们确实很猛.

什么时候要是有一女的来这么顶我的帖子,我愿意以身相许!
之前不是也出现过某ID专顶某ID贴的吗