望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 奈若何?

静静行走,夜的天空,繁星迷了路;看霓红初上,花影晃动。

忘记熟悉的记忆,用一种艳丽的文字诉说故事,显得苍白无力。

立于十字街头,思考有一瞬间停歇:候车站抽烟的女子,细雨中用衣服遮挡怀里婴儿的

男子,西装革履的男人蹲下身为那娇小的女子系绑鞋带。

城市里每天上演着滑稽与动人的故事,我在看一场无声陈旧的电影。

那千百种男子的花言巧语,从耳边如水流过,我花心思去分辩它的真伪,直到怕浪费时

间、细胞,直到性格些许暧昧,麻木的免疫着所有我不需要的诺言。

问着同样的问题,用一个童话填补答案,问了很多遍吧,不若当初所想,总不会有纤歌

般的如怨如慕,情裂如帛。

念起霸王别姬:力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?

呵,前世今生比不得!
安静的读完。想起哥哥版的霸王别姬。花了很长的时间怀念。

对于楼主。有熟悉的错觉。
呵,总有相似的忧伤
滑稽与动人的故事
动人在于心还单纯,滑稽在于心已老去

喜欢电影?写些影评吧,我一定看。

步行街的街头,身着劣质西装的男生,左手里提着打折商品的袋子,右手拥着他的恋人——一个长得算不上漂亮的MM,在冬日的冷风里,两人的脸上露出柔和的笑容…… 

用心地体验,城市里确实每天每时都在上演着滑稽与动人的故事。
呵呵……
忧伤总在一个人的时候,包围着我们。
其实年少的我们总是很可笑。一边憧憬着爱,一边却伤心着爱。
我常常笑自己。何必这么感伤。日子还是美好的。
如果你不幸遇见了乌云,就想象着太阳吧!快乐就会来临。
同样祝福你!!枯荷
留得枯荷听雨声,希望这是一种闲暇,而不是一种忧伤。
什么时候?
~我也学会了很多人的,华丽的飘过,
  会 没有了泥土的气息~
引用第6楼々旋转七天々2007-01-05 14:49发表的:
呵呵……
忧伤总在一个人的时候,包围着我们。
其实年少的我们总是很可笑。一边憧憬着爱,一边却伤心着爱。
我常常笑自己。何必这么感伤。日子还是美好的。
如果你不幸遇见了乌云,就想象着太阳吧!快乐就会来临。
.......
呵,谢谢!
喜欢一个词语是不需要想那么多的
只是喜欢
无关其他
喜欢就好,有时候不要多去想一些东西,反而让自己无法轻松下来享受别的风景了~~
看来须得从电影取经