望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

股市又回来了?

怎么突然看到多出来这么个东西
不是又要骗我等的WL币吧..
原来虽然玩过
但是觉得这个功能真的没什么实在价值
不如想点其他办法消化WL币 提升大家发帖积极性吧
就说到这里
祝WL股市节节高升~
这个只是个测试用的,技术组正在处理之中.
以前的股票可以变现了?
????????????

楼主说的是什么东西?
Query Error: select id,lockuser,userwealth from ks_user where username='贫僧西门庆'

The URL Is:
http://wlzb.net/phpwind/hack.php?H_name-stock.html

MySQL Server Error:
Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '=' ( 1267 )

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net
有股市了??
两年前我在望麓的股票市植绝对是前三位,结果突然有一天股市突然消失了.血本无归,还被滚滚骗了很多钱.. [s:19]  [s:19]
水王钻进熊市了。。。默哀一下。
有股市?
我素守财奴。。。。现在有一千多万,我只养宠物,不炒股。。。
6楼的说的不是事实,你的钱我绝对都还你了
另外,昨天股市一出来我就买了很多,结果今天就消失鸟。。。。。