望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

突然发现都大四了!!!!!!!!!!!!!

快考试了.

所以不得不拿起书走进了自习室.

不知道是怎么回事,怎么也看不进去. 完全没有了读书的状态.

于是乎跑回来灌水.

灌着灌着,突然想起, 自己都大四了. 都是一个快毕业了人了.

想想四年前.还是高三的时候,那种充实的日子,再对比一下自己现在的状态,心里面不觉感慨良多.

大学快四年的时间里,我改变了许多.

感觉自己都变得很复杂了.很是怀念当年高三的日子,没什么多的想法,就是想考一个好一点的大学.

哪像现在,钩心斗角的,活得很累.

想着想着,不觉眼眶已经有一点湿了.

不知道各位怀念过去不?

偶很想念.

很想回到那简单的日子里.
一直以为楼主是一个很无忧无虑的人.

想不到楼主心里面想的事情也很多的.
大学的确可以改变一个人很多.
我也是!大四了心不在焉了
[s:14]  [s:10]  [s:12]
恩,抬头发现自己都快毕业半年了,我越来越远的大学生活! [s:76]
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 每文 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了   扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了
越来越沉默......
当前人庄严地思考人生意义的时候,我们却再重复的抽送中寻找和体会着自己的价值----
日子,
就这样一天天过去了.

但是,
我们收获到什么没有?

大家有这样想过吗?
没有想过.,想了也没用`~~
生活是一段一段的。。。

闪人
引用第4楼kathy_d2007-01-04 21:21发表的:
恩,抬头发现自己都快毕业半年了,我越来越远的大学生活! [s:76]
久违了啊