望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

呼唤上包子老兄,请进~

首先,对孜孜不倦的灌水精神表示崇高的敬意!

表达一些浅薄的意见:

包子兄对思无邪的崇拜或者仰慕或者钦佩或者一见如故甚至断背的情节,天蓝表示赞同并且理解,思无邪兄是望麓的传奇,天蓝也是敬佩有加,这都无可厚非。

但是包子兄对文物帖的厚爱,实在令人汗颜(本想用令人发指的,阿弥陀佛)……偶翻一些经典,也是可以的。看过,知道,不就可以了么?实在没什么必要将它再刨上来。论坛的脚步总是向前的,在这个圈子,还是得遵守一些约定俗成的东西。试想,再多两个象包子兄一样的人,都把N年前的文物帖翻出来,那论坛还成什么样子?那些现在在发贴的人会怎么想?

更何况,包子兄的回帖质量实在不敢恭维,大多之如“哈哈”“呵”只类,这种回帖,不客气点讲,目前在水区都会遭到鄙视。

包子兄现在俨然一炮而红,狂热是好的,希望能保持这份热度,再稍微清醒清醒,渐渐褪掉初来乍到的莽撞、陌生,在望麓成就自己的传奇。

以上言论仅仅在包子兄确实为论坛新人下有效,天蓝向来搞不清楚状况,如果包子兄是故人或者论坛老手,那就允许我深切地鄙夷你的故意捣乱。。。

新年快乐!
楼主说到奴家心坎上了...
本来不想出来的,
鉴于这么诚心的呼唤!
我来了!
我也来了。
臭包子,好歹你也是在那个论坛有头有脸的人,如今弃暗投明,我以为你脑袋瓜灵泛了,谁知,你丫就是一捣蛋的主,还听羽泉呢,趁早戒了吧。
看来又是无间道
吼吼.一天200多.占了偶的第一!
就是就是,名人了现在。
先有无间,后来断背。
原来做名人这么容易!
包子你很N也!
对我来说!
这样啊!
那偶也可以这样快速出名啦!
风头浪尖滴,
一般都做不稳滴!
谁素包子?鄙视.